щща ваносы поменяешь, тнвд поменяешь, свечи с катушками, ну и потом форсы опять по кругу но ты же на н53 как на тачке выходного дня без пробегов, тебе не понять
Из 7 бмв что у меня были, не у одной не было проблем с ванусами, тнвд до меня поменяли на 150ткм,свечи на любой машине менять нужно.Форсы меня отьездят.Были бы пробеги, взял бы дизель. А тебе лишь бы всех обосрать как всегда, не одного положительно поста на форуме,даже в праздники.
Неполучилось щас забрать.После НГ поеду.Я сразу не посмотрел что она на лысой лнтней резине.Нада поехать колеса купить для начала чтоб хоть до дома доехать, а до праздников времени в обрез.Они есчё щас цену скинули 4650е. Думаю за 4.5 отдадут если не уйдёт.Нет так буду другие варики смотреть
Так дешево разве эвакуатор стоит?я с Олайне.Кстате об этом варианте я даже неподумал=) Буду думать.Может и получится до праздников сделать
Да, это серьёзная проблема. Ты ещё масла моторного возьми с собой, тож, небось, давно никто не менял, а там сразу по месту с колёсами и поменяешь. Как же иначе до дома доедешь?