ну вот если весь бэ эм вэ автопром перестанет их покупать свыше, тогда может в центре и упадут, а пока есть спрос за е39 платить по 5к, фиг кто будет их продавать по 3
у меня только улыбку вызывает это лох не мамонт запилил на дорестайл, рестайл фонари и всё. и ненадо космос платить. да и в 39 такая-же беда как и с 34, что дорестайлы в лучшем состоянии чем рестайлы.
Моледец что решил не брать. Так бы эта была твоя последняя БМВ. У меня было 5 бемок, и повезло что первая была в идеале 530i 1988 года на ручке. Отьездил 3 года почти без ремонтов. А вот вторая была с кортов, 520i 1995г купился на серебрянный цвет(тогда было модно, как сейчас белый) и на м пакет. Была утопленик, 32 ошибки и масло жрала на бак беньзина литр DD 3 я уже выбирал с умом, возил по сервисам на диагностики и.т.д Выбрал хорошую. Попалась бы эта убитая первой... хм врядли бы я остался на бмв.
тем более любой двигатель должен ездить порядка 5-7 км после старта,дабы все агрегаты и узлы правильно работали,конечно 5 человек смотрит машину за день и работает движок по 10 минут ничего хорошего не будет-авто должно ездить
Тема куйня, его плять Акпп дохлое не напугало, а сцуко антифриз гдето подтекающий до мокрых штанофф напугал. КГ.
Кпп починить, цены стандартные.. а с двиглом можно и попасть... Но все херня. чувак хотел телочек палиманаду клеить.. но что то пошло не так.
Мого.лв не захотели грех на душу брать на новый год. Пожалели себя и оленя.Кстати. С наступающим вас ,товарищи оленеводы форумчане
Знакомый е46 купе на палке продает почти за 6к, а тут е60 меньше чем за 5к, сразу было понятно что там мертвяк за такую цену.
На самом деле за 12 летнюю машину это очень даже норм цена. Это блин не какой эксклюзив чтобы стоить выше. То что по 5к е39 продают и народ хавает, это ихние проблемы. Пока Алешки хавают, цена и будет висеть такая. Почему у Англиков цена ниже на ихнем рынке? Когда машину берут на фирму из салона катают гарантийный срок и убивают, откатывают пвн, а потом Алехе продают в 3 дорога, ясен пень Алеха откатав на ней пару-тройку лет, вложив в ремонт почку и пару займов в smscredit хочет отбить всё что только можно, вот и висят цены заоблачные.
Чтобы не быть голословным https://www.gumtree.com/p/bmw/super...ecs-full-option-left-hand-drive-eu/1147243938 7к евро за 2007 год.
Они хоть честно пишут что движку перекинули и скок пробега показывает. Потом ее на ss.lv можно будет купить с надписью только что из Германии 18к евро, полный эксклюзив )
Алешки хавают на 15 -17 летних тазах 180-200к пробега и это на дизеле и тикко нр вацияс а ты тут про такие мелочи Но цена отличается же радикально.
Фулл оптион брат, для лохов там. Ездить на такой Е60 себя не уважать я считаю. Если на шару подгонят, то норм, в противном случаи я бы за 7 купил гольфа. поставить туда комфорт салон 1к Поставить Лоджик 800 ПОставить Руль нормальный 300 Поменять CCC так как глючит ещё 500 Поставить фары от рестайла так как в дорестайле свет такой что оленей смешить на дороге - 1000 1000-1300 м пак Динамик драйв забудь, без него БМВ уже не БМВ Активный руль тоже забудь, без него БМВ уже не БМВ, проще Е30-46 купить. Вот тебе и экономия... И в чем понт этой Е60 за 7к??? Лучше за 10-15 купить уже на фейслифте со всем что я перечислил выше, чем сидеть в пустом БМВ... ИМХО. С Новым годом...
Какой ты горячий еще сам с чего начинал? с e34? щя фка в кредите и все ницеброды вокруг стали , история успеха.
AxiLe и тебя с Новым! А цена у нас на такой же таз? 11 будет +- точно ТС ваще в МОГО хотел таз купить, а у них сарай того же года на 2к дороже на продаже По поводу Динамик драйва и прочей ереси, а Вы все сразу сели на рестайл е60 и выше или снала на какой е34 покатали вам понравилось? То что за 10-15 летнюю машину отдовать 5-7 к, лучше гольф r32 тогда брать уже, тут согласен
Бро, в отличии от тебя я не живу в кредитах, я слишком мало зарабатываю чтобы позволить себе такую роскошь... Да начал я с Е34, и прошёл сам через все марки БМВ, и уверенно могу сказать сегодня, что Е60 за 7к берут нищеброды... Я через это нищебродстиво прошёл, и всем того же желаю... Только кто то берёт в кредит тачку, потому и сидит на ней 5 лет, а кто то за год поменяет 5 машин ибо деньги это фантики, а долговая яма уже привязаность, а креды на тачку для лохов которые сами себя подписывают на развод за якобы удовольствие от езды на нищебродной Е60 за 5-7к