Я за кэш взял свою бричку, как ты ее назвал прошлый раз ССС не глючит, да нету рейки и драйва и что сразу машина гавно? Очень резок в высказываниях, ты с клиентами также разговариваешь?! e60 приезжает,а ты ему пшел нахер отсюда ницеброд Не верю,что ты за свой ГТ 20ке+ наликом отслюнявил.
Продал, добавил и купил, каждый раз как продавал свой авто был в минусах. Я не говорю конкретно про твой выбор. Просто для меня сегодня бмв без DD и активного управления это бмв 3 серии... Надеюсь ты купишь себе Е60 со всеми этими няшками и поймёшь кайф этих мелочей, а пока что твой е60 на уровне Е34 в плане комфорта в управлении.
Ок,каждый останется при своем мнении, е60 больше другой не будет, что должно быть в F10 что бы поиметь кайф или сразу брать бегемота ГТ?
Обрадую Е60 с DD и AS рулиться и приятней в разы простой подвески на Фке, и не важно 5ка это или 7ка, достаточно сделать лосиный тест на 50-110 чтобы прифигеть как машину нагибает и раскачивает. Фка должна быть как минимум на спортивной подвеске, как была у меня. Когда я ездил на F11 со спортивной подвеской и сел в друга Ф10 с простой подвеской и проехал не малых 800км, мне показалось что немцы издеваются над владельцами новых БМВ и как вообще эти качели ездят, через чур вялкая, чувство будто сидишь в америкосе. На моём бегемоте стоит Adaptive drive, Integral Active Steering,Dynamic Damper Control, Dynamic Drive. О лучшем и мечтать не надо. Это те системы которые должны стоять в каждой Фке на мой взгляд для не простого любителя машин. Как на Е60, так и на Фках динамик драйв ооочень редкая опция. Почти все Ф10 что есть на сс лв с простой подвеской. Ездил на F10 550D, убил тот факт что подвеска обычная для такого мотора, и весь кайф пропадает как только начинаешь маневрировать. Вот к примеру этот автомобиль https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/550/bljfcp.html, красивый, мощный, а рулиться как соседа F10 520d за 16т...
Вот в чем и проблема найти машину с этими ништяками, почти не бывает их, для меня приоритет это люк и мспорт. Динамик дампер контрол разве не на мотоциклах эту систему используют?
Фель, какие-то банальные мысли Мне это нах не надо. А пападосы пугают скорее не в финансовом, а во временном измерении.
Мне кажется в таком случае любой человек купивший E60 нищеброд. И ясные пень, что все очкуют, потому как ремонт сих приблуд может встать в половину стоимости машины. Но в целом мысли правильные, настоящие пацантре берут тачку новую в салоне и на полном фарше Одним словом ВСЕ нищеброды ))
если кто читает эту тему и ищет е60 с комлектацией, пишите пм, продам не дорого свою. мпакет, dinamic drive, active steering, cic, адаптивный биксенон, комфорт салон, подогревы, вентиляция... вложений не требует.
на 10те летней машине эти фишечки точно необходимы чтобы если что вложить пол стоимости афто в ремонт. Sent from my SM-G900F