В наших краях крайне сложно найти живой е9*, 30 и 35д расходятся моментом, были варианты что через несколько часов звонил по объявлению, и уже куплена!
Да, соглашусь. И сейчас на ss все что есть все хлам, либо вообще нет той комплектации что я хочу а Литве тоже ничего нет, в Эстонии 3 машины, и тоже не алё!
Вот я могу пожертвовать коробкой передач, но не спорт салоном или logic 7 и не м паком, нуу возможно с панорамой придется расстаться
Не встречал ещё таких людей, кто покатался на автомате месяц-другой и потом сказал, фу, я возвращаюсь к механике.
Человек может просто получать моральное удовольствие от переключения скоростей на ручке, выжимая сцепление. У меня такое было целый год, потом всётаки задолбало тягание туда сюда и пришлось на автомат перейти.
Вчера по лиепаи на мкпп катался, пробок не было. Надо было раза три-четыре по телефону позвонить, ну её на фиг эту мануальную коробку. Сфетофоры каждые 50м. Совершенно не удобно А по рмжским пробкам тем более . Куда ещё не пло если у тебя дизель,, отпускать педальку