1. Шта? 2. Для живших в Латвии, в Риге есть пробки. Особенно это ощущает кто приезжает из Лиепаи в Ригу
После е61 на автомате , при езде было очень удобно и комфортно , но вернувшись на механику, после неё, понял для себя, что механика интересней )
Поинтересней, поприкольней, больше драйва - просится конкретики, иначе можно невось что подумать, что ты там интересного с механикой делаешь.
Нехер пользоваться телефоном за рулем. Только вернулся с ЛВ - в шоке честно говоря, каждый второй за рулем либо базарит по трубке, либо скролит всякое дерьмище
На автомате , как овощь ездишь , ничего делать не надо, жмёшь гашетку да и только. А вот, механика, каждый раз переключая скорость , понимаешь, что все действия авто, зависят от тебя. Можно и погонять , да и зимой меньше проблем, если откуда выехать надо, а ты закопался в снегу, но пожалуй есть минус , это пробки.
Ок, на автомате не погонять и не вылезти из снега зимой. Я гоняю на автома и каким-то чудеснейшим образом 1-2 месяца справляюсь со снегом. Ну и если все действия авто заключаются в скоростях которые ты втыкаешь, то ок, убедил. Проваливай обратно
Поддержу ребят любящих драйв и полный контроль мешалки. Что-то в этом есть... в полном контроле. И здесь не только коробку можно упомянуть, которой не во всём пошла на пользу автоматизация (невозможность качнуть, завести с толкача, буксировать на шрот и т.п.), но и ,например, стеклоподьёмники! Думаю, что никто не станет отрицать, что если в пасмурную погоду, хочется оставить окна чуть приспущенными (каждый сам додумает ситуацию), с электрическими свеклоподъёмниками это весьма проблематично. А с веслом- всегда с первого раза Механические стеклоподъемники- чувствуй стёкла полностью!
Есть слабые места, задняя крышка , где крепится аморт 100% есть ржа, под пластмасой сразу не увидишь. Так же на задней крышке под спойлером и внизу крышки. Но что хотеть от 10 летнего таза. Е90/91 днище ржавеет просто писец, особенно сарай.
Автор, ездил уже реально смотреть хоть что-то? Или даже с объявлений не стоит? https://www.ss.com/msg/ru/transport/cars/bmw/330/blclof.html https://www.ss.com/msg/ru/transport/cars/bmw/330/ghbgi.html
Бензиновую я смотрел и даже проехался. Едет - будь здоров, очень приятно валит ! Но, продавец чуть чуть-чуть заврался, начиная от расхода топлива и заканчивая идеальным состоянием стоит дешманская китайская резина, 4 детали под перекрас, пару вмятинок и зазоры играют у двигателя даже нет защиты с низу сразу понятно, какой там уход
Далан, я думал е91 как и е60 не ржавеют, читал что слой краски очень толстый и цинк хороший у е90... ну, буду смотреть тогда эти проблемные места ! Кстати к бенза тожа были рыжие крепления багажника(петли)