Воуу, что то новенькое ! но там по зазорам я уже увидел, переднее крыло под фарой в два раза больше зазор чем на левом крыле но комплектация, цвет и езда это что то
На бензе этом ездил, на дизеле еще не удалось пока. Интересно какая разница в ощущениях от езды ... 3.0и очень понравился !
Спасибо, я на сс уже всё просмотрел. Полный привод и автомат это то чего меньше всего хочется из комплектации. Сейчас возможности осмотреть машину нет но возможно если состояние и комплектация будет идеальной, если понравится как ведет себя машина, тогда может и сделаю себе такое новшество как 4х4 и автомат. Но честно говоря боюсь я автомата
Логику использую. Что эффективнее - когда машину толкает только 2 колеса или все 4? При 4 колес - сцепление с дорогой при резком старте намного лучше, колеса не буксуют практически. Зимой на 4x4 нажал резко - и машина как пуля вперед сразу, а 2x4 буксует на месте... На поворотах при заносе передние колеса очень хорошо вытягивают машину.
Всё прекрасно, всё красиво с полным приводом. И разгон более эффективный, и поворот более быстрый. Жаль что инженеры не придумали полноприводный машинам ещё и более эффективные тормоза, для тех, кто хочет использовать потенциал машины полностью, на случай потери контроля.