если ищется 3\3,5 то зачем то это нужно ) а такой вариант только добавляет желания ) (имхо) как всегда единственная проблема - не в бюджет
dlja menja eto budet slishkom zhirno u menja s kazdim avto pribavka +- 100 loshadok, kogda nibudj I do 500 doberemsa
Да поднапрягись, возьми пушку. Прокатишь Андрюшку! Много кто мечтает о такой мощи и для большинства это остается пределом мечтаний. Выйди из зоны комфорта и войди в зону наслаждения и скорости!
Доброго времени суток я тоже был склонен к механике, пока профессионально пришлось: опыт с фуры когда с евросоюзом их комплектовали фуры автоматами в стандарте, позже я приобретал мечту е60\61 restyle, то впоисках был найден автомат ZF19HP### 6кпп супер,ооооч.понравился, (u ранее привлекал лепесток) механика и ненужна у бмв конечно-же на 7-ки комплектуют только автоматами неоставили выбора да? а то-бы пади автор и её захотел купить так что теперь тоже в автоматах сижу, кстати расход у моего (n57d30 197hp) такой-же или меньше чем у механики -бодрый полив по риге около 9/100km, a дальнобой вааще кайф 5,5-6 /100 бак на 1200 km Механика жрёт больше и ещё педалью экономить надо. весло гребать дальнобой гребанный, это пипец
Продам. Очень бодренькая без кожи и M-пакета u в автомате зато всё 100% оригинал салон чистый, запах новья, не битая, не перекрашенная,пробег не крутили, даже оригинальная ходовая, ездил по автобану, аварий не было
Нормальный чел. По ходу из тех, кто больше верит в экономичность своей брички, чем инженеры и маркетологи автомат, блэт, у него меньше механики жрёт.