да, нормальный чел, попробуй сам проедь на скании 450 или 500 кобыл или на любом другом аппарате, механике и автомате и увидишь разницу в литрах чем других оскарблэт, если сам застрял где-то в древности
Признаюсь, когда прочитал "оскарблэт", вначале не понял, при чем тут Оскар и что такое Блэт? И только потом пазл сложился и все встало на свои места. Ухх, владеешь слогом!
это был ответ на комм= автомат, блэт, у него меньше механики жрёт. а оскарблэт Оскара блэт, недумал извини если ты тут
Ах, так это скания н57д30? Тогда прошу прощения, великодушно! Откуда ж мне знать сколько жрёт скания на метле и на автомате... с автопарком то в 60 машин? Да неоткуда. Звиняйте!
о скании было отдельное сообщение: о сравнении расхода- автомат и механика. ненадо смешивать индексацию моторов бмв ха-ха блэт
Правильное изложение своих мыслей – это искусство, которое дано не каждому. P.S. Не видел ничего более экономичного, чем 320d на палке (из БМВ)
Ты пришёл сюда, как свидетель Иеговы, со своим убеждением о том, что древний, 6-ступенчатый автомат, на самом деле экономичнее 6- ступенчатой механики. Двигаешь это в массы, подкрепляя при этом своим опытом на 500-сильной скании (у которой, кстати, явно не 8-ступенчатый автомат, правда?). А когда кто-то не солидарен с тобой в твоей вере, обвиняешь его в оскарблЭниях в твой адрес? Разве так учит жить учение Фрикциона своих последователей?
я не сектант, просто обсказал своё мнение о бмв автоматах и экономичности ( VW- DSG ваг гавно большой риск попадоса) конкретно никому ненавязываю аскорблядь нерасиво, это публичное место равносильно ты прийдя в магазин начни всех обсуждать кто, как и что употреблядьет может по пивку?, гляди добрее станешь
А чем же ваговский DSG DQ250/DQ500 принципиально отличается от сканиевского оптикруза? Попадос не в коробке, а в прокладке.
да это просто VW такой маркетинг, трансмиссия топовая помню как у закомых на golf3 механика 2-я передача улетела у другого golf4 3-я, мультиван т4 5-я и т.д, просто я сравнил современные автоматмеханика а не отскании оптикруиза просто у грузовых автоматов более экономично
была механика 320 (2003г.в.) -150кобыл ехала хорошо но не экономична. сейчас столько ест моя 61 с 3 литровиком, Volvo s80d5 restyle, механика, хавала меньше на 1,5-3 на сотку возможно это зависит кому какая попадётся