Я думаю ты в детстве в ларокке перетусил и из тех , кто на любой вопрос , отвечаешь вопросом шта? )))) Либо осенний тихоход до 80км/ч , тогда да , отличные панорамные виды без доп.шумов ) В обычном седане - и то после 100км/ч уже стеклянный люк надо шторой прикрывать. Спасает то , что там не просто тряпка, шум уходит. В паркетниках панорама помимо своих плюсов добавляет также шумы на скоростях , скрипы зимой, гемор по обслуживанию, растягивающуюся шторку и 100+кг к весу )
Главное - узнай, как гофра меняется, а то, оказывается, с ней можно так попасть, что мало не покажется.
Может посмотришь в сторону F25 тоже? Знакомый продает: https://www.ss.com/msg/ru/transport/cars/bmw/x3/bkdppn.html
Спасибо, но немного выбивается их бюджета. Присмотрели один Х, недели через 3 надеюсь уже будет у нас.
Уже определился? Я свой думаю продавать, 3.0д черный с черной кожей, спорт подвеска и хороший выхлоп. На сс ещё не ставил. 19е летние и 18 зимние колеса .
Нет, машина местная. Покатался, понравилась. С Фелиным иксом все в порядке. Он как опытная .учка. Захотелось что-то более девственное.
И очень богатая комплектация. Если бы машину искал для себя, то скорее всего на нем бы и остановил свой выбор. На машине будет (наверное ) ездить жена. Да, после Фелиного SD обычные 3.0д уже смотреть не захотелось. Пока думали, случайно, через друга подвернулся другой вариант.