Сам хрень несёшь, и утверждаешь что все нихуха не понимают? Самый умный чтоли? Когда едешь 150-160 смысла выпаливать ментов нет! Когда заметишь, сбрасывать поздно будет
если у тибя врождённое наплевание на правила то твой ответ ясен. Меня останавлювают не правила, а здравый смысл.
насквозь. баны, баны, быны. Петляющие дороги для того что бы съехать с бана в город какой... И опять же, никто незаставляет ехать 120. А на петлях может и оставят знаки 90-110
при привышении за городом на 60км уже лишение, так что мозгами думать надо, ехать больше или нет. И если ты открываешь рот, не разобравшись в ситуации, то видимо-да, я умнее тебя не знаю как у тебя, у меня на гашетку нога давит только при подходящих погодно-дорожных условиях. я не признаю уёпкое выжимание и шашечки на дорогах.
не сказал бы шо фуры там тошнят. ночью во узкой дороге, еще когда там ремонты были, по обочинам обрывы по метру, тошнишь не больше 90, фуры ипашут в поворотах на обгон 120-130 в слепую, + в этот момент фура обгоняет фуру. это был пестец. В прошлом году фуры троха приостыли и всегда уступают дорогу
ну так о чом ты тогда? Я люблю скорость 110-120. Любой современный авто держит её спокойно А уродов всегда достаточно.
В какой ситуации я не разобралась? При привышении за городом на 60 км - нужно просто хорошо отстегнуть! Это твои личные мысли! И умнее меня ты уж никак не можешь быть, только потому что пытаешься в свои 19-20 лет заткнуть людей, старших тебя