Фото не очень удачное. Если сегодня вечером никто авто не купит - думаю, хозяин сам выложит больше фото.
Её ровесницу в аналогичном состоянии, с наворотами (датчики парковки, работающее электрохромное зеркало от е60) недавно продал за 200 лат. З.Ы.Продавал около месяца.
Сорри, я не спец по продажам. Хотя видела, как это делают другие. Некоторые умудряются полный хлам продать за 300 лс, да ещё и себе из этой суммы 100 лс наварить! (реальный пример из жизни)
вот она жизнь бавариан кара. купи тас 25 летний будет тебе счастья да еще за 800 лат видь састоянии просто великолепное
С таким-же успехом можно откопать на mobile.de Bmw e-21 за 5евро и тут-же скинуть ссылку на е-46 за те-же деньги. Не нужно сравнивать жопу с пальцем. На каждый товар есть свой покупатель.
А разве на мобиле.де сиерры по 5 тысяч? от 250 евро, а за 400-500 вообще шикарные: http://suchen.mobile.de/auto-insera...earchInFreetext=false&negativeFeatures=EXPORT
Да я не о сырниках в целом, а просто пример привёл на народ, который любит в темах о продаже выкладывать ссылки мол: "За эти бабки можно купить и то, и это, и вот это, и ещё то".
уверен что и у сырников есть свои фанаты/любители и на советское шампанское копейки останутся, обмыть так сказать