по мне так лучше пущай сейчас катаються под надзором, нежели потом со своими правами, на своей машине впервые вжизни увидят что такое пробка,! думаю тогда бед от них будет больше
Сейчас на Дзелзавас, возле Дома Мебели, старый пердун на синих "Жигулях" третьёй (?) модели занял перед светофоров левую полосу (только налево), а когда зажёгся зелёный похерачил прямо и начал выдавливать меня из моего ряда. Несколькими минутами ранее он подрезал какой-то джип... не показав поворота, буквально вломился в его ряд - чуть не задев бампер...
ему уже нечего терять! вот и маньячит под закат лет главное что по приезду домой будет жаловаться свой бабульке, мол по Риге уже не проехать одни отморозки и т.д. за рулем
так это они на пляски надо же перед телочками понтануть его тоже понять можно, один за рулем, рядом три какетки какие там уж знаки и правила
Да-да, новая бригада - провоцируют аварии, после которых выламываются из Жигулей и начинают плотно прессовать...
Ну не знаю, ты наверное огородами ездишь Я каждое утро проездаю это за 3-5 минут. Иногда учебники дико помогают - можно ломануться по встречке объехав пробку и воткнуться перед учебником, потому что он тормоз
Рисковый парень У меня было дело по пешиходной дорожке но смелости не хватит в непробудной пробке ломануться по встречке...
+1. В пробке обычно тыркался от Зелта боулинга до первого поворота направо на светофоре. Все.. Потом ехали туда, где пробок по-меньше. По основной теме -1. Некоторые получившие права ездят хуже учеников и препятствий с проблемами создают куда больше. Особняком шроты да круизеры, что одним, что вторым правила вообще походу не писаны
Сама ходила на курсы вождения будучи работающим человеком, поэтому и вариантов не было, когда брать уроки - либо до работы, либо после, т.е. в самое пробочное время. Но в серьёзный затор попали только один раз, когда у нас, как всегда "неожиданно" выпал снег. А так я даже и не помню, чтобы кому-то серьёзно мешали. Один раз (второе вождение было) замешкалась на светофоре, сзади какой-то нетерпеливый водитель начал бибикать, я уже готова была бросить и руль, и педали, но меня инструктор успокоил: "Не обращайте внимания, нормальный человек так делать не станет". И теперь уже я сама спокойно отношусь к учебкам, лучше не нервировать ни себя, ни учащегося, спокойствие - лучший друг водителя 8)
+100 Каждый день в самое пробочное время езжу именно по указанным маршпутам, садик у нас там, кто-кто, а вот учебки меньше всего мешают..
Пора уже депутатам перестать мелочиться и запретить жить в латвии. А то надоели мы им уже, запарили вконец. Раз в год приехал, заплатил мзду в бюджет, и свободен
хехе скоро буду вам мешать думаю пару вождений стоит взять перед экзаменом з.ы. инструктор у меня первый раз был толковый. во время занятий можно было курить, громко слушать музыку и ехать 140кмч
да кондоны!!!! нет чтоб дороги расширять, придумывать ченить, чтоб пробок меньше было- конечно, лучше забирать у Всех права и не давать здавать на них!!!!! и так ценник на права астронамический, так еще и валят напостой!!! как можно сдать, если надо будет только в обеденное время котаться с инструктором??? народ либо работает, либо учится, а кто и то и то... нууу страна у нас, просто зато Мы купили субариков на 120к...