potomu 4to vesj narod hodit v marketi, gde udobno, blizko, stojanki bolj6ije i vibor tovarov bolj6oj.
ok. sdelat malenkie magazin4iki vozle marketov. ja uveren 4to raznica v cene v 10 santimov vizvala bi ogromnij interes!
:? гробят сельское хозяиство как только могут Какой- то пи..юк по радио обещал хороший урожай зерновых в этом году и рассуждал что в этом году зерна будет много и цена врятли поднимется по сравнению с прошлым, а может даже и снизится Какого хрена она должна снижатся если лдна только солярка на порядок подорожала
рыбаков тоже убивают, по европейским квотам дальше 365-и метров от берега и меньше 10-и метров глубины, ловить нельзя, вы видели нашь залив??? Литовцы что то не торопятся к принятию всех евродеректив!
Ехала из Дпилса месяц какой назад. Остановилась возле хозяйства и спрсила молоко продаете? Так тетенька такая довольная была и по 30 сант/литр я себе приобрела вкуснющее молоко. То, что продают в магазинах, после настоящего молока, водой даже не назовешь!! А идея по поводу одного дежурного в поездках за молоком - не плохая! Я бы подписалась тоже
самое то смешное или грусное, что молоко это куплено сночала в Латвии у фермеров, потом переработано в Литве, а потом снова в Латвию привезено. и всё равно выгодно))
чесна! в Министерстве Земледелия на крестьян за то ругаюццо, говорят - ах вы, подлюки токие, как субсидии получать - так с Лотвийского бюджета, а как молоко по дёшу продавать - так летовцам))
Да лана вам! Нету никакого молока.. Все давно из привезённого порошка его бодяжат, а у местных не закупают ибо не надо оно им.
ага, сходи посмотри с Скае телятину за 56Лс за кг. Были здесь ктото офигенные почитатели того сельпо...
Когда это я на бензин деньги жалел? А телятину я не трескаю...почти...ем, в основном, рыбу и куриное филе...