В Риге выстроились очереди за бесплатным молоком

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Joker, 30 май 2008.

1. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Самая вкусная для меня - сазан, и палтус, конечно. ;)
    Но я рыбу разную люблю и ем, как то: треску, лосося, хека, тунца, камбалу, пангасиуса, налима, карпа, миногу, селдь. Пангасиус, собака, вкусный ... но к нам его только в мороженом виде привозят, а это - не фонтан.

2. elektronik

elektronik очень особый статус

Лайки:
    300
    Баллы:
    83
    :super:

ну а как пангасиуса есче к нам привезти? их же только Вьетнамцы вырашивают :)

3. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Пора самим выращивать... :)

4. Dorian

Dorian Свой человек

Лайки:
    47
    Баллы:
    48
    Да, пестец Латвии с этим Евросоюзом! :(

5. Казява

Казява R.I.P.

Лайки:
    94
    Баллы:
    0
    а ты не каку эту купи, а белугу например в Скае))

6. Rebel

Rebel Свой человек

Лайки:
    10
    Баллы:
    0
    да, наше пидерастическое государство конечно же не найдёт 6 млн латов на дотацию молочникам - всё потрачено на библиотеку... :help:

Тупо обидно, что здесь гробят ВСЁ - промышленность уже давно загнобили, теперь сельское хозяйство убьют... А потом опомнятся - загробят торговые сети... И будет здесь как в той цыганской деревне в Чехии...

7. Казява

Казява R.I.P.

Лайки:
    94
    Баллы:
    0
    Рэбель, не паникуй, Минестерство земледелия выделило на дотации 2,5 млн Лс. Теперь ты заплатил дважды - налогами на дотации и в магазине 80 саней за молоко заплатиш. доволен? малёх башкой то думай что такое эти субсидии. нахрена такое сельское хозяйство, которое постоянно спонсировать надо, производство всегда нерентабельное, а цены на продукцию заоблачные

8. alexunder

alexunder Load Master

Лайки:
    36
    Баллы:
    0
    недавно на обед в старушке ходил, смотрю, думаю, че за хрень этот пенгасиус, мясо чтоль какое :roll: Попробовал, по вкусу - весчь, оч доволен остался :D А вот через пару часов разболелся живот, может от непривычки :?
    По теме: видел весь этот экшн, сумашедшую бабенцию с микрофоном, которая так орала, сто слова разобрать невозможно было :lol: Сам покупаю молоко, масло и творог в Калнгале у колхозников, но больше люблю по вкусу парошковое из магазина 8)

9. Казява

Казява R.I.P.

Лайки:
    94
    Баллы:
    0
    в магазине не порошковое молоко, чесно)) молочный порошок выгодней производить и продавать например в Индию, арабские страны и т.д., если интересно могу пробить по данным Санитарной погранинспекции куда именно. они дают хорошую цену, кроме того этого продукта не хватает на рынке. В магазинах порошковое молоко только зимой и сенсорно его никто не отличит отнатурального, сохранены все вкусовые и качественные показатели

10. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Если бы мне нравилась белуга, то покупал бы, и непременно - в Скае. ;) А поскольку я не любитель белуги, зачем мне её покупать?

Вот устриц люблю, грешен... :roll:

11. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Крестьяне хотят купить молочный завод

DELFI

Крестьяне и Министерство земледелия намерены обдумать возможность приобрести одно из предприятий по переработке молока.

Как пояснила порталу Delfi представитель крестьян Даце Пастаре, крестьяне хотели бы получить один из заводов, чтобы самостоятельно перерабатывать свою продукцию.

Пока крестьянские кооперативы действуют не слишком успешно, признала она.

В данный момент на продажу выставлены предприятия Bauskas piens и Valmieras piens.

Во время переговоров с министром Мартиньшем Розе (СЗК) обсуждалась также возможность выйти на российский рынок и попытаться получить большую поддержку от ЕС. Впрочем, оба этих варианта представляются крестьянам не слишком реальными.

Поделиться этой страницей