Нашёл на просторах Дибильный мэр и придурковатое его окружение из департамента, кроме повышения цен и зон парковок и превращение города в пробку, а общественного транспорта в маргинальный притон на колесах ни о чем реально не думают. Хрен вам а не голоса горожан на выборах. Кроме повышения цен на основные услуги и вымирания малого бизнеса вы не получите ничего. Бесит лоббирование торговых центров. Тупость и глупость просто зашкаливает. Никто никогда не пересядет с машины на автобус. Просто повышение цены на парковку перенесется на услуги в центре. А их не мало.
Если тебе не надо, не значит, что и всем не надо. Насколько понял проблема не в выхлопных газах, а во взвеси пыли в воздухе, но попробовать помыть город, как моют Москву по ночам, никто не пробовал - не выгодно, наверное...
Организовал свою жизнь так, что стало не надо. Думаю все так могут. На это понадобится закупить спецтехники на пару сотен миллионов
Мотоциклы и мотороллеры можно ставить на тротуары совершенно бесплатно и законно ! а ты почём интересуешься?за твой лесопед денег тоже платить не надо,кидай где хочешь
летом в центр еду только на мопеде(выглядит как моцик,так как у него 650кубиков),кидаю в старой Риге там где удобно,НИКОГДА НИГДЕ НЕ ШТРАФОВАЛИ и так уже с 2005года
ну если разок закину им за 10лет то не проблема,хотя говорю точно что стоянка мото техники возможна на тротуаре БЕСПЛАТНО
пидор@сов наказывают сами жильцы так так что вот когда они будут зарплаты и всё остальное как в " Европейском городе тогда и будут ездить на травмвае, а пока 8====3 а то на велики они решили всех пересадить, иж ты бл# все сели и поехали DD
кто тебе б@лять зарплаты должен поднимать? правительство? а тебе не кажется, что зарабатывать 500еур и ездить на бмв и жаловаться на платные это бред? может лучше сесть на трамвай? по зарплатам .. ну сколько получают в де/нл всякие чурки 5-8еур в час? о.к.! потом заплатят не херовые налоги, отвлят за хату и что в итоге у них остается? они при этом ездят на БМВ или на общественном?
Давай расмотрим мой вариант.. живу я на дальней Югле. До работы я могу добраться только на двух транспортах. Либо на одном и потом идти пешком от барона/бривибас до вокзала. Хочу я это делать? Нет. Хочу ли я ждать сраный первый автобус по 20-30 минут в час пик? Нет. Хочу ли ехать на вонючем, сраном первом автобусе в час пик? Нет. Рекордое время за которое я добираюсь до работы на общественном транспорте - 40 минут. Я вообще не понимаю нахера у чертового 6 трамвая остановки каждые 500-1000 метров. От куда я это все знаю? В августе я продал свою старую машину, пока искал новую (около 2 месяцев), катал на траспорте. Продавая машину, думал про себя, - "да ничего страшного, все же катают на общественном, можно и покататься". Но буквально через неделю таких поездок понял истину - в пи*ду это транспорт.
это твой выбор. душит жаба за паркинг башлять. терпи транспорт. транспорт ездит по расписаинию. сколько помню, с любой юглы до вокзала можно доехать на одном транспорте. сколько ты едешь на машине в час пик до вокзала, сколько ищешь паркинг и сколько потом топаешь?
я что-то задумался, вот сейчас хату хочу поменять, просматриваю тихий центр, работа в пардаугаве, живу сейчас тоже в пардаугаве, до работы ехать 4-6мин, нахуа мне этот центр с такими его переворотами?