ещё от центра зависит. три года жил в старушке на Jana iela, вроде бы тихая улочка но летом такое ощущение что туристы у тебя дома шароёбятся центр должен быть тихим центром, это я на правах специалиста по границам спальных районов заявляю
Походу Нил набрал на работу в Думу ринкевичей, которые по-ринкевечески планируют и внедряют велодорожки, расширяют зону платной парковки, и устанавливают цены на проезд в общественном транспорте. Постепенно и сам Нил поринкевичеет, если уже не.
Конечно, не исключаю такой вариант. Но, если сравнивать тихий или дальний центр и пурвчик или иманту, выберу центр
По факту тупая идея. Это тоже самое, что сказать - основная наша цель не заработать бабла с терпил на машинах, а сделать город ещё более экологически чище И вообще - цель не заставить пересесть на велосипеды, а тупо что бы все съеб*ли с центра пока я с разными ринкевичами на работу езжу
Ну старушка это для особых извращенцев Хотя жил на Екаба, и было очень норм, но там уже как бы и не старый город.
Полная чушь! Если бы идея состояла снизить количество транспортного потока в городе, то тогда надо вообще остановку/стоянку запретить на многих улицах, где сделали (или собираются сделать) платную парковку. А идея очень проста уже много лет - срубить больше бабла.
При чем это бабло уже много лет идет не в бюджет города, а в карман непотопляемого Бемхена и его покровителей из Думы через закупки автобусов/трамваев/троллейбусов/нано средств для мойки и так далее, список сами можете дописать.
Ну нельзя сказать что это - Берги ) https://www.google.lv/maps/dir//56.996635,24.2726714/@56.9951272,24.2720705,15z?hl=ru Я все-же еще рижский ))
Херасе Югла Югла заканчивается за мостом "там где шлюзы были", даже если смотреть план по продолжению 6 трамвая до Бергов, тот район что ты на карте указал, четко отмечен как часть Берги.
давайте лучше повангуем, в каком банке работает мажер на бэхе, жмотящийся на паркинг в центре. тот, что я думал, на протиф форумцинемас .. вроде закрылся короче, вангуем!