В любом как будто они получают мульёны.Помнимо бэхи для статуса у них ешё и ипотека навязанная родным банком. Там не жмотство, а процесс выживания.
В центр из любого гетто едет один маршрут транспорта, цена вопроса 30 евров в месяц. Конечно выгодней. Но статусу и пристижу хана, как же, Байбы с Васями узнают засмеют .
Нету у меня бехи, и не было никогда ) Регался тут когда еще не было прав и мечтал о Е46 ) Как-то засиделся.. Если говорит конкретно о вопросе "что выгоднее" - то две свои, левая и правая - самое выгодное. Далее, думаю, лясипед. Я же говорю а совокупности вещей - удобство, комфорт, приватность, отсутствие желания нюхать чужой запах. Не вижу куда тут "понты" вписываются..
В продолжении логики: то есть люди, которые получают минималку (320 евро), но по каким либо причинам вынуждены купить проездной за 32+ евро - понтуются? оО Отнюдь сударь!
Если я начну говорить про возможное отсутсвие выбора у этих людей, то ты скажешь, - "фигня, если захотет работу можно и около дома найти!!!111адин". Верно? ))
за минималку вон максима постоянно набирает. максимы есть везде. а так по теме комфорта, понтов и зарплат. вот тебе пример. ребята зрабатывают чуть больше косаря в месяц, ездят без выепонов на общественном, причем, из реальных е@еней. маляры.
да ладно... высокие потолки и парки есть не только в центре Риги сын когда родился, тем летом было около 30+ все время, эти парки не спасали от пыли, жары и запаха асфальта.
у меня такой знакомый есть, дяденька из Каугури, мне весь дом отремонтировал, офис, родителей квартиру, порядочный мужик, не бухает, не воняет, ну и работты у него всегда есть на пару месяцев в перед.
Да с парковкой они дали маху ,аж до Арены Рига. раньше Госпиталю было бесплатно и машину там всегда можно было бросить , а сейчас можно сказать спальный район сделали платной парковкой. В самый центр забираюсь редко ,а если паркуюсь так на треугольник в конце парковок Ригас Сатиксме, в некоторых местах можно парковать машину годами на этих треугольниках в конце парковки и штраф получить помойму шансов меньше чем за стоянку по правилам на парковках сатиксме.