+3, иначе никак, + дополнительная кормушка ментам... меньше машин с таким "ксеноном" не станет, к сожалению...
ИМХО чтобы с таким запретом упорствовать и продолжать ездить с кустарным ксеноном, нужно быть конченым бараном. Дань-то придётся платить едва ли не на каждом посту ДПС. Так что рано или поздно кустарный ксенон всё равно умрёт.
нет почему...фары то там только ночью нужны... а ночью если правильно поставить и тот же 4300 то хрен поймёш к примеру едет это Е39-Е46-Е38 а на самом деле едет Е34... чтосто только по расположению фар!
кстате ментосам придеться подучить сабж или создавать базу в компе с моделями , которые выпускались с заводским , вообщем там надо будет поработать !
не обижайся она реально отвлекала от движения,лично меня.и вправду очень,ну очень отличалась от остальных участников движения...Насколько я знаю в правилах СSDD указано,что машина может быть перекрашена в другой цвет оклеена,но чтобы она не отвлекала от движения.Раньше при обклейке рекламой машин,была процедура согласования с CSDD,теперь эта норма отменена,а зря я считаю...
Ключевое слово - "если правильно поставить". А ещё ты говоришь про машины с нормальными фарами. А в России таких мало, там ЛАДЫ... Причём многие с кетайскими тюненк-фарами...
Согласен по поводу запрета и у нас. Утомили эти любители быдло-тюнинга. Издалека видать - едет красавчег. Яркий такойб хоть глаза зажмуривай )
орнамент был в таком стиле куча всяких орлов,крестов,надписей на немецком языке машина была чёрная,"запороженная" красивая.Но на дороге-опасная.выклейка оракалом или автомобильной плёнкой
вчера одна ауди тоже передумала ехать...а потом всё же поехала...так нам было весело! потому лучше в такую погоду зарание смотреть на светофор и на ментов...и проезжать...
вот этого я не понимаю...почему без омывателя нелзя ездить?! я езжу и не парюсь едииинственое в чём косяк что если фара грязная сразу намного хуже видно чем с желтухой... но это то никак не влияет на остальных!
Лично мне апсалютно пох на ксенон, когда- то стоял, ща нету, потом может опять куда поставлю. Но моё мнение- чт онужно ипать не за ксенон, а за неотрегулированый свет Остановили тебя, проверили по быстрому, ога светит хренова, плати штраф и ехай дальше, а там уже сам решай сможеш ты его отрегулировать что б не слепило или лучше обычные лампочки поставить. И приехав на тот же ТО тебе обьяснили б что и как не так и почему слепит и всё такое. А то: на ТО тупо нельзя, все ставят простые, а после оного втыкают хенон и всё пох А то однобоко получается может кто- то постарался едет не слепит, но ему низя и всё, а другой фраер фигачет на ха5 где накрылся коректор или ещё чего, слепит всех и вся но ему можно
Мазохизмом не страдаю, поэтому не нравятся. И как они светят не нравится, и вид не нравится. И свои, и чужие.
+1 Бывает едешь, а на встречу чмо с "дальним". Тоже включаешь, чотбы намекнуть, что не помешало бы выключить. И тут это красавчег включает свой дальний свет, типа, "пассмари, как я магу!". Гад. Наверняка, уже не в первый раз кто-то включает дальний в ответ на его ближний. Ну заедь, сволоч, свет-то отрегулируй!