Долой колхозный ксенон! Меня все улымывали мол надо ставить....круто мол....и все такое.) Я тока ржал. А тут объявили запрет....у людей кипеш некислый...думают теперь чо делать с этим сраным кЕтайским ксеноном.)
+100 вот тут я с тобой не согласен...именно в Е34 фару фуфел полный...потому ксенон это единственный выход чтоб более менее видеть дорогу по дальше... и смотрица шикарно сразу чем е34 с желтухой... по мне ксенон придаёт своего рода красоту и обновление машине...
тогда ты просто не видел что такое видно дорогу шикарно! без обид но это так! сравни с тем же светом Е39 или Е38...
Местячковые бараны заплатят один раз, максимум два, так как все живут, образно сказать, на одной улице... боролись уже с таким "ксеноном", как и с тонировкой... приедь на юг России... и убедишься, увидев массу машин затонированых "в глухую" по кругу так, что ночью, они приоткрывают боковые стекла, чтобы было видно
у меня у сестры е46 с ксеноном там конечно видно все !!!, просто я имел ввиду слово Шикарно применил к е34 так как много читал, то что фары плохо светят, но когда ночью первый раз сел в свою то увиделл что не так все плохо как ругают и пишут =) потом еще лампочки Осрамовские поставил так вообще стало низнаю но я считаю свет нормальный =)
не ну ездить то можно...просто когда по трассе едешь без дальнего плохо дорогу видно... в чертах города всё ок...
А он такой весь растерялся и лобовое столкновение на хорошей скорости. В больничке может и не быть возможности объяснить человеку, за что ты его так пугнул.
почему комплексы? намного уютнее в машине когда тонированая, правда лобовик это уже слишком... заднее тонированое спасает от тех, кто едет за тобой и слепит. Насчет ксенона, то думаю полицаям тяжело будет доказать что ксенон не оригинал например на Е38-39... т.к много машин с завода с ксеноном, а насчет омывателей, так можно что-то типо псевдо омывателей заколхозить, для отвода глаз полицаев... на ВАЗ-е такое конечно не прокатит, там и в помине ксенона не было, да и лет 10 ближайших не будет...
это не комплекс а первое уют а второе никто в салон не пялится что да как... и машина смотрится намного шикарней! ну как нить прокатишь...покажешь! ну 30 эт не сильно... чисто так чтоб темнее было и солнце меньше в салон пекло!
согласен, что не много, ну все равно обзор ночью немного ухудшится... у друга передние боковые 30-кой затонированы, задние 7-кой, видна осчутимая разница между 30 и 70, но за то полицаи вроде не трогают...