+мого До принятия у меня машина была затонирована с передними Внешний вид лучше+ пидорги в салон не палят..+ летом в дальней дороге реально спасает от солнца на трассе
если у меня фары гогно то тоже можно сказать и про твою машину! ты вообше успакойся...на твоей е34 фары лучше чем на Е60 светят...
причём тут аварии...если водитель даладон то ты тонируй стёкла или ездий в аквариуме всё равно ты куда-то влетишь..!
ну тут никто не сомневается! твоя царь... летом тебя есчо раз только уже на ручке натянем как деточку и с криками моя тачка гогно поедем по чикам!
слышь... если ты этим думал меня под*ать то у тебя не получилось... ты на себя посмотри...кто там пол морды снёс? у меня по сравнению с твоими авариями машина грязная просто! у меня даже затрат толком не было на ремонт...только если дис я делал, всё... так что чья бы коровы мычала...но твоя уж точно бы молчала...у тебя вобще машина бездна совершенства! жрёт 10 литров... едет как м5 выглядит будто машина только с завода...но это всё бред главное что есть М30
правильно...раз первый раз ты слова НАТЯНУ от слова НАТЯНУЛ не отличаешь! зато как чо нить спизд*ануть или зас*ать что-то так ты первый...а потом как всегда врубаешь заднюю...! не по мужски как-то ладно закончим на этой теме этот