Правильно кто то здесь сказал что просто нужно фары отрегулировать.. Ксенон от накала отличаеться больше световым спектром и мощностью свечения, а не пучком света и тому подобное!
вобщето чтобы чтото сделать СНОВА, это нада сделать уже хоть один раз. Если летом натянеш, то это и будет первый раз. А то что прошлым летом ты фальстартанул на корпус с копейкаме, видели и НИШ и ДИмаз. А приехали к финишу мы с разницей меньше полу корпуса паэтаму низачод. И я не драгрейсер, мне главное целая ходовая и красивый салон и экстерьер.
слушай хорош отмазки лепить 1 у меня диски больше чем у тебя... 2 у меня был убитый автомат который проворачивался как палёное сцепление в третих у меня нет блока потом рывок у меня хуже, при всём при этом еслиб я даже стартонул раньше тыб меня догнал а так извиняйте...после драки кулаками нечего махать... надо уметь признавать поражения а не искать причины чтоб это смазать...
я не буду сейчас что-то доказывать... выйграл тот кто первый приехал...а если ты не умеешь ездить или у тебя машина не едет или ты в столб куда-то ушёл это уже твои проблемы...факт в том что тя был за мной и на пол корпуса не звизди..тебя не было... т.к. я весь перед видел в зеркало вот и подумай какой там пол корпуса... темя закрыта...если есть желания даже на этом есчо автомате можем заехать в любую достаточно сухую погоду
смешно было смотреть когда тебя минут 30 уговаривали как девочку проехать... надеюсь в этот раз ты не будешь так ломаться... так что до встречи на старте!
я негорел желанием мучать машину. И второй раз скорее всего я её мучать небуду. Ты свою тра%ай, а я свою небуду ты знаеш что я ждал пока термомуфта остынет. Осталы - поехал.
вот этого и следовало ожидать... ты прекрасно знаешь просто что я её не мучаю и что моя едет быстрей...просто не хочешь этого признать... так же как то что М30 гогно особенно на автомате...