Ну на счет сборки не знаю.... Видно, что все качествнно...сертификат на немецком и коробка фирменная.... Везде маркировка хела и т.д. Ну и светят шикарно.... У меня до этого обычные заводские стояли и я думал, что они светят нормально еще, но когда поменял, то понял.... они уже не светили как надо.
Кстати у вас ваще в продаже появляюцца задняя чорная хелла б.у. А то вот хочу купить.... Из гермашки пытаюсь затянуть за 100 евро б.у фары....но человек там пропал блин.)
да я и не отрицаю...сама ворона. А он пусть ездит дальше в таком прикиде,продолжая отвлекать участников движения от дороги.ведь скорость реакции у всех разная
Да у нас кроильщики тоже такое практикуют.)))) Сами себе делают....а еще молдинги шэдоу лайн себе делают....только краска уже отваливаться начинает.) Я не стал заморачивацца на это.)
ну также можно сказать нечего ездить на розовом бентли...он привлекает внимание да и вообще нечего на новых ездить...
Ну, меня купешки на ем пакете отвлекают, отвлекают рендж роверы, отвлекают мерседесы г класса и ? нет, моя твоя не понимать
от 70 евро чисто только фары и где-то до 150евро фары...средняя планка и молдинг задний с отражатели на бампере...
Интересно е38 е39 есть с ксеноном есть без,как они ето пробиваь быдут?по вину??? даже на е32 ксенон ставили! http://bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=47352&showgroup=63&showsubgroup=630281