А что доказывать?заводом ставились значит нееб..т .А то как он будет проверять пусть попытаетса в е32 в 5.0 достать лампочку посмотреть,заипётса!там воздухомер нада снять и коробку фильтра!
да туфта всЕ это. Доказать, что в машине не оригинал можно только на станции ТО, так как необходим спец. прибор. Это как с тонировкой, на глаз определить % затемнения нельзя. Значит и штрафовать не имеют права.
Хз, но я думаю трести у них будут воснавном отечественный транспорт. Я еще по сабжу - лучше бы штрафовали за неотрегулированный свет и не важно ксенон или нет, а бывает едиш по темной дороге, а у кенту одна фара тебе глаза выжигает.
Да я то знаю... Рекламной пленой Oracle... и все норм.) Но этож кроильщики.....они в начале целый день шкурили их...потом красили...а теперь расстраиваюца, что они облезают потихоньку.)
Кстати бывали ли у кого случаи что б у нас дорожники имели за незавадской хренон Тут другу на ДР подарили комплект ксенона поставил в А4, а буквально пару дней назад остановили ЦП в Резекне и ну не совсем пока тока предупреждение выписали, но типа за то что на стекле фары нет маркировки Чт опосоветуете делать в таких ситуациях, на сколько далеко может зайти спор с дорожником, можно же вообще стоять на своём, мол там простые лампочки стоят и всё Как например с тонировкой, приборчег показал знач можно нет приборчега- нед проблем. А тут???
Некоторые ставят ксенон не потому, что это круто, а потому как с оригинальным светом нехрена не видно, как на е36, е30,е34. Выезжаешь за город и все, больше 70 страшно разгоняться. Сам раз ехал, так лося чуть на капот не посадил, он стоял на дороге и не двигался, еле успел обьехать, увидил в последний момент, потому как видимость 5 метров... У меня нет денег на хорошую е46, но я хочу тоже все видеть, почему у меня отбирают такое право? За неотрегулированый свет лучше пускай штрафуют, или кто в фары без линз ставит ксенон...
сегодня один пидарюга на е46 купэ без линз, зато с хреноном на 8кК поимел мои глаза... Хотелось выйти и уепать ломиком по фарам. купи линзы, ставь хренон. нет линз, некуй хренонить ёба. Светит в космос. ИМХО, штрафовать нуна за хренон в безлинзовых неоригах, а с линзами-пох.
А еще КОРОЛЫ бесят с такой же куйней.Надо и нам такой запрет в вести. А то хренон проедет потом ацисы надо минуту собирать ,а вдруг война ,а вдруг пешиход через дорогу побежит
Вова ето нормално, ест у нас в Резекне один придурак которий докопалса до ксенона....всем осталним по барабану а етот помешалса....про него даже в риге знают в бихенон.лв :Д вот по етому в резекне так мало ксенона и стоит на машинах
Друган говорит "Рыжий" кликуха такая или в натуре такой У нас вообще сам дорожник на е36 с хеноном катается нада у него спросить, не боится ли он в нарватся в Резекне