Учусь в 12-ои на билленгвальном обучении!Зачотов ставят море но они влияют у нас только в спорные моменты при выставке оценок в табель.например при среднем арифметическом получилось 7.5 - если зачоты восновном то в полугодии 8 если наоборот то 7!Как гврится если средняя 7 то и зачеты тебе ети на юух неупали
у него Начисчионис фамилия а не Зачишонис я ш те говорил шо мудаг, забанил моего магистра в этом году...причём по его вине он не мог пропустить эту работу :-?
кажись ему уже больше шестидесятнега он не рассказывал вам на лекциях, как он проводит выходные с женой? кстати, может хотят ввести систему зачот/низачот учителям в школах?
ну на самом деле он достаточно крутой и уважаемый человек, как в ВУЗах так и в Сенате, но он иногда канешна палочку перегибает, показывая своё "Я", а вот если у него в понедельнег, если канешна у него настроение нормальное, утром на лекции спросить как он провёл выходные, что хорошего делал, то первые 20-30 минут лекции сорваны напрочь он отвечал на мною заданный вопрос, отвечал долго, описывая всё до мелочей, а потом чухнул что происходит, и выгнал меня
А вообще с компьютеризацией и интернетизацией всей страны правильнее писать- зачод-низачод!Я так думаю!
только не забудь прочитать его настроение, а то будешь слушать унижения в свой адрес в течении 20 минут он может, однажды девушку да слёз довёл своим монологом З.Ы. сорре за оффтоп, предлагаю переделать тему "школа школа, йа скучаю"
в этом году они совсем что-то мудрят. переделали систему оценок знаний. теперь отлично - это 9-10, когда раньше было 8. нынешние 12-ти классники, которые сдавали информатику в 10-ом классе, сдавшие ее на 8, в аттестате за 12-ый класс в качестве письменного подтверждения оценки, в скобочках увидят labi, а не teicami. то же самое с таким предметом, как veseliibas maaciiba. еще интересная ситуация будет в марте, когда введут э-талон в общественном транспорте. думаю, что в ригас сатиксме удивятся реальному кол-ву студентов и школьников, потому как 1-ый, 2-ой курс обычно ездят на школьных проездных
Ну,зачеты сдавали раньше,проверка пройденного материала,что запомнилось и выучилось Зачет по какой то конкретной теме:!: например