Я не одного пункта не имею Последний раз отмазывался года 3 назад! А так больше в апреле оффицально 60Лс за 38 км превышения !
Не понимаю людей, светить на весь белый свет кто как отмазался, палить дорожников... - сами же делаем себе хуже Ну прошло всё хорошо - и слава Богу, не, все должны об этом узнать Если бы я рассказывал про все свои грешки - можно было бы уже издать томик "Избранное" А про пару эпизодов киноху снять На форуме, который скорее всего вызывает у полиции как минимум интерес, про такое наверное не стоит рассказывать А вот про то что муниципалы - - пусть знают все
Ну простите .. простите если сделал кому хуже. Жаль не поняли иронии Да кого тут можно запалить. Для большинства это общеизвестный факт. А информации компрометирующей конкретный экипаж я не давал.
А я чё, я ничё Рад за тебя что всё нормально Не дай Боже кому из нас нарваться на "принципиальных" - тогда может быть грустно
Я не про то что тебе в кайф это или это :suck: или а может ! Я про то что ты написала ! Это на каком языке ? :|
))ьлэуд ан янем ьтавзыв шежом .тюанз янем зеб и есв отч хулсв алазакс окьлот я ))аИ гелсо как пут ыт ,омиД
а что ещо остаёцца делать порядочьным людям, живущим в согласии с собой и окружающим миром )) совесть чиста, правила и законы не нарушаем, бибики на три тыщщи не бьём, атчево ж не поржать над другими)) кстате, разглядел внимательно свой дефекационный лист так ли там всё нерадостно как казалось на первый взгляд и как ты описывал в своей грусной истории
казява всё прально написала "а что ещо остаёцца делать порядочьным людям, живущим в согласии с собой и окружающим миром )) совесть чиста, правила и законы не нарушаем, бибики на три тыщщи не бьём, атчево ж не поржать над другими"