если раньше я к тебе относился ровно, то в последнее время, немогу понять почему, но ты меня начинаешь раздражать
ну может быть просто у тебя в жизни что то ладиццо, или просто настроение плохое и ты свои негативные эмоции пытаешся выплеснуть на других. ну как то так)) а вобще я конечно же ничего не делаю чтоб спецально вас всех раздражать. оно как то само собой получается
Да, не, все у меня в порядке, но ты начинаешь становится похожа на Шницера, который в каждой теме может ляпнуть какую-то тупость или глупость. :?
Шницэра зря выгнали. Я конечно подумаю над своим поведением, но лучше ляпнуть тупость или глупость, чем их делать, а потом ещо на форуме этим хвалиться
А тебе не все равно, сделал человек менту подарок или не сделал. Нарушил или нет. Ты же в гармонии вроде...сама с собой, до всего этого трынь трава быть должна. По топику...теперь сложнее подарки делать, раньше всегда возил в бардачке кварт разбитый 5ми, теперь смысла нету - или плачу по протоколу или вообще отделываюсь 15 минутным разговором. Или бывает беру на себя какое нибудь устное предупреждение взамен - типа "Ходил без светоотражателя", им ведь отчеты тоже сдавать надо
Не, ну что за люди? Зашел, думал тема интересная, а тут какие-то казявы на кулачки наматывают про штрафы... акуеть событие, и никакого секса
Давайте поменяем Казяву на Шницера. Он хоть по теме БМВ постил помимо флуда, а от Казявы толку 0, один срачь. По сабжу: dallas, тебе уже 28?
добровольно посижу в бане вместо Шницэра хоть месяц, хоть два, хоть сколько...Администрация, услышьте меня!