Секундомер упрямая штука, когда один и тот же водитель, в один и тот же день время засекает. Там есть времена и на других трассах
вот никогда не понимал, почему так тащатся люди от двух вещей: 1.дрифт 2.бурнаут... поэтому такого рода реклама у меня вызывает только скукоту. но это наверное от того что я из другой дисциплины
Аналогично. "Прикалывают" меня такие выражения. Единица никогда не будет такой, как е30 и сравнивать нечего. Можно поставить любой мотор, но внешне это всё таже дамская угодница. Тоже самое сравнение "Рига - маленький Париж". Хотя Рига в 3 раза больше по территории.
очень уж ты предвзят к новым БМВ е30 тоже считалась женским авто. Эта еденичка тем не менее достойное продолжение м3 эво, другой такой, сейчас в мире нету, и уже небудет наверное. Эта еденичка - "честный" авто. аминь=) Дрифт, бернаут... а нафига столько парнокопытных под капотом? Чтоб понять, нада гонять. Если неумеешь, нечувствуешь авто, то да, наслождения - никакого...
+1. Хорошая реклама для такого авто была бы нарезка кадров с северной петли и конечное время круга в конце ролика