Папараций бросай на поткуре сидеть, ты гольф от пассата отличить уже не можешь, ещё скажи Гольф ЦЦ есть, наверно это гольфо-пассат ЦЦhttp://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/volkswagen/passat-cc/ncxge.html
не совсем так. он о том, что последние Пассаты построены по сути на той же платформе, что и последние гольфы. И гамма двигателей почти одинакова. А "не совсем так" потому, что для пассатов гольфовская платформа растянута в длинну и ширину и перенастроена.
Ога, и Гольф и Шкода Октавия это не одно и тоже, ибо длинна и настройка Одно и тоже говно в разной упаковке! Посему надёжность поссата вниз пошла. Гольфовская платформа, полторы тонны недержит
не знаю, мне начальница давала свой 5ый гти по делам съездить, я ваще забыл куда я ехал, как начал играться с этой машиной.. там 12ткм пробега было, едет он хорошо..
Да, машина-то хорошая, но абсолютно безликая, ваще никакая. Эдакий собирательный образ Автомобиля - в букваре рисовать на букву А
А так? А про 1М... как-то пох. Пародия на спорт-авто какая-то. Подождём, что журналисты писать будут.
эта кстати тока ракурс удачный. Вживую видел с таким бампером, неочень короче... Хотя из последних 3 поколений, этот лучший
Я катался на ГОЛЬФ 6 2.0ТДИ.... так по комфорту , по шумке , даже по динамике - 3.0Д Е39 покуривает!! время не стоит на месте!!! Отличный автомобиль!