так я и написал , что время не стоит на месте... Гольф класс , а по комфорту как бизнесс класс прошлого десятилетия!
что тогда говорить про F10 , сколько гольфу поколений надо будет сменить и сиравно он останется ГАльфом
рабочая машина Сеат 2.0 тди (наверное тот же Гольф) - бешенная табуретка, да ещё на большом литье на изолентах
Кстати о Гольфах. Я сейчас покатался по Германии на новенькой Ауди А3 - очень приятная машинка, мне понравилась. Двигатель правда дятлы прокатные мне удружили реактивный - 1,6D, но зато руль спортивный. 200 кмчас по спидометру разгонялась (по навигатору - 196). Рулится приятно, дорогу держит, идёт достаточно мягко, тормоза неплохие. Просторный салон спереди. Никаких претензий не было по машине.
ты с дерева упал? Он ТАБУРЕТКА. И нахера сравнивать старую е39 с Новым гольфом? Ни по классу, ни по цене они несравнимы.
Угу. Был бы двигатель не 1.6 TDI, а 2.0 TFSI, - отлично можно было бы ездить. А 3.2 quattro - было бы совсем хорошо...
да половина кто пишет такие посты типа какова Х.. ты сравниваеш.. сами тоже любители заниматся сравниванием типа ху.. с пальцем
Если последние гольфы сравнивают с старыми БМВ, это же круто. БМВ по сути где то 10 лет впереди, чего тут обижать и так ни чем не выдающийся концерн фольксвагена.
ВВ как не крути дешевле и расчитан на этот сегмент - в котором они лидируют на все 100% не выдающийся - а над этим есчё можно поспорить
БМВ на 10 лет впереди концерна ВВ ??? сомневаюсь... Каждая из концернов занимается свои делом.... Но БМВ начали лезть в ГОЛЬФ класс... А ВВ начали лезть в бизнес класс.... у обоих это получается посредственно!! А по поводу сравнения - никто не сравнивает , я просто привёл в пример тем , кто кричит что гольф говно , что новый гольф по комфорту не уступает всеми любимой е39 , да и только....... Я конечно понимаю , что это форум БМВ и никого не переубедишь , но с чем чёрт не шутит ?!?
Если Гольф настолько плох, то объясните, почему его покупают, причём весьма охотно? Есть ведь ощутимо более дешёвые одноклассники от Опеля, Мазды, Форда, Тойоты, французов, корейцев... С одной стороны, поддерживаю Владислава: каждый должен заниматься тем, что лучше получается. С другой стороны, богатый выбор - это хорошо. Кто-то возьмёт гольфа, кто-то "единичку". Кто скажет что R-версии гольфа - дешёвые, рекомендую заглянуть в прайс-лист.