Тссс!! Это я купил Ларёк Сделаю из него идеальный клуб для риальных пацаноф У девушек на входе будут спрашивать : " Вы сегодня пришли потанцевать или познакомиться?" и при первом варианте ответа, через правую дверь они будут отправляться на курсы танцев. Везде будут разложены весьма точные приборы для фаллометрии. Почему раньше никто не додумался иметь такие полезные вещи в клубе? Удобные матрасы для тех кто устал или уже не может двигаться! Танцовщиц можно будет трогать!!! Алкоголь больше не будут разбавлять! Никаких вымоченных лимонов! Только ацетон! Литрами! Ура товарищи! Для объебосов .. простите, людей, исследующих глубины сознания, будет специальная комната с крайне большим калейдоскопом, густым басом и нашими сотрудницами, которые просто жаждут с кем-то поговорить. Кстати, бытует мнение, что другие залы не нужны. П.С Пока есть проблемы с деньгами и некоторые затруднения морального характера с поискам танцовщиц,
это на меня не повлияет.. мне уже 21 исполнился..меня по любому пустят! это раньше когда я сам туда в 16 лет ходил очковал чтоб пустили!
колонада вообще фуфел полный.. какой-то диско бар места нету... вообщем та же труба только 2х этажная!
первый раз на самом деле я туда пошёл чтоб посмотреть где я был когда я был маленький... т.к. я там вечно тусил на ёлке новогодней! как моё родное... всю жизнь в ла получается!
пожалуй я туда зашёл просто не в нужное время... сборище каких-то наркорейверов и обсолютно без башенная музыка...
Давайте чёрных называть АфроАмериканцами или АфроБританцами Шархан? хз, был два раза, один раз в четверг второй раз в пятницу зашёл на 4минуты