Из-за таких вот притонов современная молодежь кроме бухла не имеет других интересов, а девушки в 14 лет пьяные лишаются девственности в подъездах. Надеюсь, на его месте откроют более порядочный клуб с интересной концепцией.
Ну хвз. Был там, публика та же, много знакомых, малолеток небыло(что пестец как радует), вообщем очень приятно было
еслиб они сами этого не хотели они б не лишались... да и нечего обобщять... сейчас в принципе все так растут... только если кто-то надеется на то что вдруг откроется клуб где будут все трезвые... не употребляющие наркоту... спуститесь на землю.. это нереально.. либо это заведение не долго будет у нас тут!
по поводу возроста ты так говоришь что малолетки а ты сам у них спрашивал сколько им лет... не обижайся но ты на свои 21 вообще не выглядишь... ну маааксимум 17... и что мне теперь считать тебя малолеткой?!
Я это я, до 18ти я в принципе только на рэйвы ходил, только(!) за музыкой, там я не пил и ничего не употреблял, но далеко ходить не будем, Снайпа и Ко, шароё*яцца по клубам уже с 15ти лет, но мы ведь знаем, что они девочки порядочные пьют сок и куй в глаза не видели Я просто к тому веду, что не надо бежать впереди паровоза, у молодых "тусовщиков" мозгов не много, поэтому кроме глупастей и хреновой репутации ничего хорошего не получится
ну тут ты прав! ты вобще бы молчал ангел! но такие есть везде..... не зачем из-за этого гнабить лароккуу... зато в отличие от других клубов познакомится с девушками там легче в том плане что там больше симпатичных и свободных!
дело не в ларокке а в самих девушках,закроют ларокку будут они лишатся в 14 девственности в других местах
ну да.. куда там мне до нормального! я тебе о том что познакомится можно везде даже вынося мусор... просто в других клубах больше девушек у которых есть парни...
нам скорей пох где их открывать! просто от того что ЛА закроют те кто там тусили пойдут в другие клубы и из-за этого лучше не станут т.к. везде народ такой.. потому не надо ла называть притоном! вот о чём разговор... но сейчас не об этом.. так всё же ЛА не будет больше или его действительно на ремонт закроют?!