ой, да всегда были торчки Мне ещё дед рассказывал как он в армии, в казахстане убивался анашой и обьедал больничку на всякую аптечную дрянь
ну ладно сколько таких было.. а сейчас тебе даже не верят что ты ничего не употреблял.... это нормально?!
А по твоему знакомиться можно только в клубах или на one.lv(что сейчас в топе) Сколько вокруг девушек красивых, люди совсем забывают про знакомство на улицах, прочих общественных местах. Пример из жизни, у меня есть подруга, которая понравилась знакомому, пока мы с ней общались он вытирал слюни, после чего спросил меня, "А она у тебя на ваньчике есть?" Пляяять, ну где смелость? Почему все смелые в ВР или знакомятся, когда уже на грудь для смелости приняли? Что за реальность? Это БРЕЕЕЕД! , я скромный. такая длинная партия в покер
а мне это более интересно чем слушать нравоучения о том что сейчас молодёж уже не та что была в их время, но сейчас и время другое, а им этого не понять...
Ну конечно, в их юность коробок анаши стоил 3 рубля, а у нас 10лат 1грамм, не экономная молодёжь Это обычно... А это когда прёт...
Отведите определенное колличество бабла с которым не жалко расстаццо и считайте что у вас его уже нед, вы его проиграли.. И расслабляйтесь! Никогда не идите за выигрышем.. Отдых поламаете..
реконструкция и ребрэндинг. К волне всё будет. Но ЛаРокка на самом деле уходит в историю. Новый клуб будет позиционироваться несколько иначе. И малолетних мокрощёлок пускать уже не будут.
На самом деле, не люблю когда шумно в казиках поэтому любил казик в фшн"е по утрам, как афтерпарти. Часто ходил с подругой, которую просто не остановить Тише, тише... не разгоняйся
Золотые слова Этой мудрости меня научили тогда, когда я сам подрабатывал в казике дилером на турнирах Что-то мне подсказывает, что у ЛА не такое выгодное географическое местоположение, как у Эссеншла, Клоунады и Пуша. Поэтому рано или поздно там всё вернётся на свои места иначе говоря "Рай для Быдлоу и Детям до 17ти"