Толя, мне не приятна эта компания, поэтому я туда не хожу... да, там ужастно, не приятно, но кому-то(вон Тортику) очень нравится, так что нельзя быть таким категоричным не всё, что плохо для тебя , будет плохо и для другого
Тоесть, если если для меня наркотики зло, а кому-то они нравяццо, это типо нормально? Поверь, если с тропинки, по которой ходят люди убрать кусог гогна, то от это станет легче всем.
ты меня видимо не понял или я не ясно выразила свою мысль( голова не варит, спать хочу)...давай завтра подискутируем, ок?
Дальше по тропинке обязательно ещё кто-нибудь насрёт Каждый отдыхает как хочет/умеет/может, кто-то на психотропных, кто-то бухает, а для кого-то дома с книжкой это тоже отдых Навязывать мнение не стоит, доказать никому ничего не получится, все будут продолжать свой "отдых" до поры до времи
а мне немного грустно.... я там давно не была, последний раз, наверное, когда из 69 вниз спускались, посмотреть чо да как... все изменилось... но я помню только хорошие моменты, это моя первая ночная дискотека - концерт Бруклинбаунса, когда мне было 15 лет. Все детство прошло там - сначала ла рокка, потом 69 безвылазно, как второй дом. Когда-то давно там была другая публика, было весело очень. Все грамотно тусовались. Сейчас, думаю, там беспредел и гопники одни, но все равно.... детство официально закрыло нам двери...