ну если что, это не клуб даже, а просто подвал с классной музыкой. я знаю, что такое пульс, не умничай.
обычно используется либо как оскорбление, либо как пренебрежительно-высокомерное обозначение кавказцев. Хотя в исходном варианте, конечно же нет.
Раньше был норм клуб, потом превратился в нарко-блок и т.д, как выше уже говарилось... Поетому пусть закрываетса!
а кто умничает? Раньше он позиционировал себя как клуб Ночью там не бывал, а вот дневную успел пару минут поценить..
Помню, лет 7 назад знакомый с дружками туда водили девчонок на групповуху. Поили их какой-то гадостью из смеси разных алкогольных напитков в баре внизу, а потом вели наверх в "нумера" и жестко трахали, когда девчонки отключались..
гы, повикипедировал немножечко по слову Хач. http://ru.wikipedia.org/wiki/Манукян,_Хачик_Вагинакович отчество у чувака - жесть
Я сам не знал, где этот Фёрст был.. Но все кричали, что лучший клуб в городе, и что он там просто мега "глам" тут на днях гулял на Андрейсале, смотрю Ангар и сверху огромный такой плакат "FIRST" Да уж, глам.. В порту, в Ангаре Салома хз, помню раньше они переехали в Фараон и там типа какой-то из дней считался Саломой) На сколько слышал, тётя Нина теперь в Пульсе))
я без понятия) я там была один раз, ради музыки, которую там играли. туда и идти надо просто музыку послушать.
ааа, этот... да, пытались поначалу вип-гламурняк с кошельками привлечь Но на Андрейсале... Ни в Саломе, ни в Фараоне, ни в Энигме, ни в тому подобных шалманах не был но весьма наслышан Кто такая тётя Нина?
Лично я считаю, что именно по таким поводам и нуна ходить в клубы) У меня та же самая история..) В лет 15 помню был в Саломе разок на концерте.. не представляю, что там творилось, когда тупо была дискотека
да меня ваще простебал тогда этот мега клуб)) Не, я был и в Саломе и в Фараоне, когда одним порталом там арендовали зал для собственных тусовок)) Фараон кстати, для этого очень даже айс Жаль Энигма закрылась, и там бы побывал Тётя Нина - заводила Саломы
да и пох, я не навязываю Это там, где в туалетах трахают, жестоко трахают (c) Soul Я не говорил, что мое мнение верно или наоборот
тогда в следующий раз, когда будешь брызгаться поносиком, будь добр, добавляй "П.С. : мое мнение, возможно, неверно".
Издаю указ! Сжечь вместе с народом - Ларик, Саламандру, Годвил, Стим, Коллонаду и еще что нибудь! Для упырей сделать загон за Ригой, можно в районе городской свалке! Так тому и быть, нах!