Срабатывала и раньше, но было пох, ибо каско. А тут оставил у серхио бампер с лючком от бензобака, приехал домой и пошёл спать... в 3:30 подруга будет со словами: "там возле машины 2 гопника каких-то". Вскочив и надев шорты, я выкинул все вещи из шкафа и откопал запылившуюся биту, побежал на улицу - там никого. Неудовлетворённый пошёл спать.. Все последующие ночи такая же хрень, только уже без гопников и без выбеганий на улицу. Сигнализация срабатывает 2 раза подряд, рядом никого, потом утихает. По идее у злоумышленников есть секунд 15 пока я проснусь, пойму где и кто я, подскачу к окну и сфокусирую взгляд на машине. Но я отказываюсь верить, что есть идиоты, готовые такое делать, ибо мстить мне незачто, я добрый. Сбствнно вопрос, может ли быть такой глюк у сигналки и определается ли он? Сигналка Монгусе.
Идея про засаду была, но на улице не сядешь, а чтобы из дома машину увидеть, надо голову через решётку в окне просовывать..
Кстати, далеко не факт, что эти гопники не читают форум. не знаю, совпадение или нет, но бампер, потом несколько раз зеркала ушли после того, как я наклеил bmwclub.lv на заднее стекло.. До этого 2 года ничего ниразу.
Зеркала китайские и приклеены, может они их подёргивают каждую ночь и удивляются почему не отщёлкиваются..? Я бы был уверен, что проблема в сигнлизации, если бы в первую ночь не было этих двух пидоргов..
У миня у знакомого так же орала каждую ночь. Када его заипало, и он закрыл машину просто ключом, с утра машины неоказалось на месте.
1. именно с появлением наклейки, это совпадение; 2. проверить, в чем же всетаки дело стоит, в соседней машине потусить ночку/2 и успокоиться или наоборот.