Лучше попробывать, чем только языками болтать. Таких несколько протестов и заправки может с правительством подуют головой. Я прошлым летом в августе горючку по 62 сантика брал на статике, щас 78, это смешно =))
Собираться надо как минимум за неделю или две. Чтобы все могли свои небольшие планы перенести. Желательно в выходной, чтобы не мешала работа и утром в часиков 10, когда не так сильно затруднено движение
На заправках камеры + можно посидеть всем вместе в какой нить одной тачке в далеке и снимать все на мобилку, в моем случае у мня 2 машины и на обеих КАСКО, пусть делают что хотят
Они не имееют право нечего не сделать Народ решил заправиться, а вот на сколько это решать самому владельцу. Так что если заправляться будем на 10 сантим это наше дело. P.S. Пока будет ворчать только, лучше не станет, только хуже. Литовцы сказали, что это у них только начальная акция и если не улучшится нечего, будет везде так.
Полюбому, нужны актевисты которые могут поднять народ, надо звать как можно больше народа, своих друзей и как на ОНЕ.лв, друзя моих друзей и друзья друзей моих друзей ... и т д.
Если выявить место, дату и время. То реклама пойдёт везде, на всех общественных порталах, разных автоклубов и т.д.
Во-первых,я 100% за подобные мероприятия! Во-вторых,я думаю,что ефектнее будет заправляться по 10-20 сантимов. Остаётся только назначить дату и время, чтобы можно было начинать собирать народ!
скопирую сюда: как начет в след пятницу 23 мая или через 1 мая(хорошая дата) устроить акцию против подорожания бензина? план такой: едем на лубанас, возле фараона, на любой из 2 статоилов и медленно и не спеша заправляемся на 10-20 сантим, после заправки едем на другой статоил и там заправляемся на ещё 10-20 сантим, и так по кругу. Идея заблокировать оба статоила и всю лубанас, съезд с южного очередью за дорогим бензином! к среде попробую сделать наклеек с надписью какой нибудь, надо придумать какой. может кто придумает? Fuck fuel economy классно, но не то (=
! 23 апреля, а не 23 Мая. Лучше 1 Мая. Выходной у всех. На лубанас трудновато всем собраться будет. Около Молса было бы проще и заблкировать краста
как ты заблокируешь 3-4 полосы? и чтобы всё было законно? а тут заблокируется 2 статоила + съезд с южного + лубанас. дата акции 1 МАЯ в 14 00 место статоилы на лубанас было бы неплохо, если кто то организовал акцию и на другом берегу реки на 1 заправке
хм,может сначала сделать протест по районам? т.е отдельно в иманте,плявниеках и тд . А потом уже все вместе , в центр.. Постепенный наплыв такой )
А водители, которые захотят заправиться (дальняя дорога, а топливо на нуле, например), не отругают вас?