приемлемые потери, это конечно плохо, но я думаю они нас поймут, и если кто попросит заправиться нормальный, я думаю пропустят на заправку
! Время? У кого есть связи с Администрацией, пусть создадут тему. Акция протеста 1 мая во сколько-то и место. И тогда уже можно будет собирать массово народ
Ну акцию точно надо проводить, и не останавливаться на этом, а то об нас также будут вытерать ноги, потому что всех, всё устраивает.
водителям которые хотя заправиться "по нормальному" давать советы где находятся ближайшие "не статойл" заправки. ну или наклеить на заднее стекло карту со схемой их расположения
может кто какой текст придумает для наклеек? или ещё чего? просто так ехать не столь эффектно, надо на 2 языках делать
я на 10-30 сантим до плявников и не доеду. п.с. главное что все хорошо заправятся за день до акции ,)))))))))))))))))))))))))))) п.с.с. первое мая день труда и там 4 дня праздников, все будут за городом, кому, что вы хотите доказать? пустому городу? да и в 14.00 в любой рабочий день ничего не покажите, загрузки дорог никакой нет.
!! Наша главная цель заблокировать дороги? Я думаю цель в том, чтобы просто показать, что мы не готовы сидеть и молчать !
есть что предложить, если взяли на себя ответственность организации, так делайте продуманней, а не на попутом ветре в голове, а то что ты сейчас свой пыл показываешь, это точно не положительная сторона, не груби тебе людей объединять теперь расскажи мне, как проходит праздник первого мая? где будет весь народ на 4 дня выходных.
Предлагаю быть более оригинальными, а не следовать примеру литовцев.. Подорвем один два статоила и все.. вот где шоу протеста будет, а не атракцион "детсад вышел на прогулку на верёвочке..."
я не грублю, просто говорить что всё плохо и ничего у вас не выйдет тоже не выход насчет праздников ты прав, но прыгать с датами уже не будем, в след раз организуем более продумано и заранее