вы только начали организацию и только сегодня выдумали дату, вам не в убытки сделать ее 30ого, в пятницу, в рабочий день и в 10-12 часов утра. я и не говорю что у вас ничего не выйдет - это акция протеста, в которой я буду и хочу учавствовать, но когда она делается не обдуманно - я не хочу ехать в пустую.
создайте отдельную тему, с более кореткной датой в плане проведения и временем, маршруты, планы действия и т.п. что-бы народ мог посредством сылки на тему разносить информацию по другим порталам.
!!! информация распрастраняется очень быстро. Время уже выбрали и не будем переделывать т.к. уже на несколько порталах и разных форумах висят темы о проесте 1 мая в 14.00. Также к нам присоединятся с audistyle
в рабочий день много кто не сможет из за работы, да и блокировать работу тоже не стоит, люди и так без работы, и будут бояться потерять работу
сколько гонору может и вовсе не стоит делать ничего, ведь депутаты наши, только в пустую могут потратить время на чтение подобных новостей
Предлогаю в среду на встрече обсудить план действий в живую. Надо подключать народ не только с форума но и корешей!
именно.. ну заметь - работники АЗС тоже люди и совсем уж загонять в ступор их тоже не стоит, оставляя в минусах из-за отсутствия сдачи..
Работники такие же люди как и мы, они не причём. Думаю кто ездят из работников на авто, также не рады ценам их работодателей.
продавцов мучать по любому будем, как бы ни расплачивались . стопиццот копеечных оплат принимать - пестец. оплата крупными банкнотами очень быстро приведёт к практически полному параличу работы всего Статика на какое-то время. Пока мелочь не привезут. Оплатить фактически можно будет только карточкой.