Почему ты так боишься. что это кто-то прочитает. Пускай народ знает куда идёт и будет готов. Твоя реакция удивляет. Большиснство твоих коллег думают шире. Ты PR менеджер что-ли?
Можно и здесь оставить, если будут убраны конкретные переходы на личности, за которые человек не готов ответить. Еще раз повторюсь, иметь свое мнение о том, хорошо или плохо в какой-либо организации, и делиться или не делиться им - личное дело каждого. Меня на прошлом месте работы тоже оччччччень многое не устраивало, особенно под конец, но я это не развешиваю по половине форумов в Риге, ибо считаю это банально некрасивым с моральной точки зрения.
Потому что мне нравится компания, где я работаю, я уважаю тех людей, которых Ты (на мой взгляд незаслуженно) полил здесь грязью, и считаю что такие вещи выставлять на публичное обсуждение - есть грубейшее нарушение основ корпоративной этики.
Давай подробней, про какие личности ты говоришь? Про Аллу? Так ты перечитай ещё раз, да же тут нашёлся человек, которого она обломала просто так. Я так же приводил народ, т.к. за это (сейчас вроде 800 лат) денежку дают, и каждый специалист обычно на расхват, а начинаешь за него просить, она как специально не даёт ответа, чел уходит. Только 2 человек удалось привести.
Требуется водитель кат. С, на постоянную работу. Работa не связанна с доставкой товара в магазины. Машина 10т. З.п от 500Ls на руки. актуально до пятницы. 29396163, 29540413