Ищу вакансию ученика Part-time в автосервисе ! желательно покраска, разработана своя система по покупке авто с дефектами.
50% телемехов после 1 курса на электронику переводятся - как с программированием у тебя - шариш? Ничё необещяю - но у нас - через 1 месяц уходит на пенсию один связист - можт чё и выгорит - я те отпишу через ненельку или 2 - если чё спрашивай в Л.С.
На счет перехода на электронику - истину говоришь , но я нацелен получить это образование Ну как сказать про программирование.. Как-то осиливаю Если чего-то выгорит - за мной не заржавеет
Есть что-то для молодых и талантливых ? Продуктивно работаю, в любой ситуации найду выход (как сделать лучше), а так-же знаю/понимаю правильный подход к клиенту
Могу предложить на завтра халтурку. На пассажирском Транспартёре 2005 года в 8 утра забрать людей с Эспланады и довезти до Аэропорта Каунаса. До 23 потусавться в Аэропорту. А потом в 23:30 забрать людей и привезти в Ригу. Оплата - 22,50лс. Машину получить и сдать возле Статойла на Лубанас. Тел. 26844855