слушай, тебе обязательно до всего докапаться? Я много чего умею и быстро учусь. Врят ли я здесь найду работу, но почему бы не написать, вдруг кто-то что-то предложит и мне подойдет. Вот что ты везде лезешь?
.. ну как .. я тебе преджил .. ты не заинтересовалась .. а вот если бы расписала че к чему .. может нашлось бы ченить поинтерестнее ..
Мне действительно нужна работа, но ты так себя ведешь на этом форуме, что тебя в серьез сложно воспринимать. Если действительно можешь помочь, давай в привате обсудим. Если нет, пожалуйста, не сыпь мне соль на рану
Alex Arden - (применение простых навыков из НЛП ) - угу, тебе знаком метод ПАУК, только не смотри в нет, отвечай сразу! Весс ждёт тебя, кидай CV, и помимо Весса - Ад Рем и ВВ. Был там, что сказали? Мелочь Пузатая - Малолетка - Авто: селёдка - какой ворк тебе надо? Хоть обрисуй навыки и возраст.
"Зарплата контролера — 200 латов плюс доплата в размере 65% от суммы собранных штрафов." (с) "Как сообщила «Субботе» представитель пресс-центра Rigas Satiksme Байба Барташевича, средняя зарплата контролера составляла в прошлом году 200 латов чистыми, то есть после уплаты налогов." (с) Как хорошо что есть интернет под рукой. Перед тем как что-то утверждать - можно погуглить.