Может быть и знаю этот метод, но наверное называю его по другому. Ок, в гугл спецом не лезу =))) Предположу, что это что-то касательно классических стилей общения, либо перекрёстная модель поведения. Первое это распространённая штука из базового курса по НЛП - откалибровать человека, и создавая раппорт ориентируясь на его ценности вести оппонента. Перекрёстная модель напоминает первую, но немного отличается, кстати про неё я узнал уже не из курса, а от одного сетевого продавца и пикапера из России =))), которому в свою очередь этот метод преподал известный в своих кругах "продажник"Сергей Логачев. Крайне эффективная модель с забавными обозначениями 4х стилей общения. Это Фантазёр(Промоутер),Боец(Директор),Исполнитель(Суппотер) и Медленный газ(Аналайзер). Только в отличие от первого метода, там уже калибруют и переходят именно на тот стиль общения, который "гасит" оппонента. Фантазёр гасит Бойца, Боец гасит Медленного газа, Медленный газ гасит Исполнителя и Исполнитель гасит Фантазёра. Гасит - конечно же условно, если точнее, то эффективно взаимодействует ведёт и переигрывает. Так как одного универсального стиля нет,следует учитывать и конфронтацию между.К примеру Боец и Исполнитель будут конфликтовать (школьные драчуны и тюхти =))) и Медленный газ конфликтует с Фантазёром. Это конечно всё на пальцах и коротко. Ты это имел в виду? Если это ещё что-то другое с удовольствием ознакомлюсь =) Уточни что за Ад Рем и ВВ, спасибо за совет.Возьму на вооружение.
возраст: 29 образование: Высшая школа Психологии, профессия - социальный психолог опыт работы: SIA “Spēks – R” - помощник IT-директора, AS “GE Money” - администратор в кредитном отделе, SIA "CaviarHouse.lv" - менеджер по продажам + бывала на практиках по отбору персонала + семенар по активным продажам, семенар по ведению телефонных разговоров с клиентами, менеджмент стрессовых ситуаций дополнительная инф.: есть опыт работы с кассовым аппаратом + водительские права языки: русский - родной, латышский - проблема только с гарумзимес , английский - говорю, понимаю, пишу, но не идеально с компьютером и техникой дружу хобби: есть диплом парикмахера, люблю рисовать и создавать творческие изделья И, о себе: Как я уже говорила, я очень разносторонний человек и много с чем могу справиться, это заметно по предоставленной информации. Взвязи с этим, особых пожеланий по должности нету, буду рассматривать любые предложения. Я хорошо оперирую с цифрами и умею идти на контакт с людьми. Внимательная, отзывчивая, ответственная и пунктуальная, люблю порядок. Быстро обучаема Буду надеятся, что я кого-нибудь заинтересую! Так как я в данный момент очень при очень заинтересованна в работе!
Фирме "Датьполучить"Требуется человек,который научится обслуживать не всегда спокойных клиентов.Терпение и навыки мастерства боевых исскуств,приветствуются...
Хорошая.......Но ведь и дать можно много.....золото будет в цене.За грам,коровы будут доиться и паковать молоко в тару,и после того как выпил спрашивать:-"вкусно?"после чего выносить мусор,мыть,свеже-опусташонный стакан и желая хорошего дня или ночи(говоря на любимом языке);-еще чего-то желаете?
ОК, мы разобрались с ПАУКом, меня интересует, что тебе сказали в Вессе, Ад Рем (Суб), ВВ (Jet, you know?) Domenikss в конце концов, я вижу талант погибает.
Вообщем, ищу работу Возраст - 22 года Образование - высшее незаконченное в сфере экономики и управления (4 курс, осталась защита дипмломной работы) Права кат. Б, более 4 лет. Личный дизельный авто Легко нахожу общий язык с людьми, коммуникабельный, пунктуальный, ответственный. Рассмотрел бы различные варианты, если конечно таковые имеются.