Ищу работу , Студент РТУ , Телекомуникационный факультет последний курс магистратура... Опыта работы по профессии нету! А так много чего могу и умею! Учёбы нету уже , осталось только написать и защитить дипломку! Так что я весь ваш!
Требуется очень талантливый php программист из Риги и окрестностей для фриланса. портфолио на мейл, где и будут обговариваться детали. eduard.vilchuk@gmail.com
Вопрос: сколько примерно может стоить разовая работа для подсобника (строительный мусор в мешках вынести вниз из квартиры до мусорника на улице)? Предстоит ремонт и хочется понять порядок цен, сколько такая работа может стоить в среднем.. По идее разовая работа для подсобника, только вынести и всё. Объем - мешков 20-30 в день, ну и стройматериалы занести (сухие смеси МР75, плиточный клей, плитка, регипс и другие вещи). В доме есть грузовой лифт, маршрут метров 30.
В принципе есть вакансии по ремонту а/м /подготовка, покраска/, но после прочитанного, сколько люди хотят зарабатывать не имея даже опыта в той или иной профессии и предлагать не хочется!!!!
Не, сам делать уже не буду. Ремонтники сами не таскают и скажем так, небольшой объект, чтобы подсобников держать, да и стоить это будет через них дороже нежели напрямую. Уже студентов подписывал как-то, просто думал может кто без работы сидит и хочет хоть какие копейки, да подзаработать. Ты наверное голландские цены называешь У нас за 10 латов работают продвинутые подсобники, которые могут не только молоток подавать, да говно в мешках выносить, а ещё и по мелочам что-то делать самостоятельно, а за 20ку в день мастер работает...
Многие работают на зарплате по дням. На нормального размера объектах. Когда у тебя 10-20 человек крутят гипс.. довольно сложно обмерить квадратуру каждого.
Мастер мастеру рознь. Может за 20ку это и будет говномастер и цены обычно расчитывают по объему, но в реале в среднем (учитывая зимние застои, кризис и нечастые кидки клиентов на бабки) в год получается не сильно больше той же 20ки за день. Да и по объему не все работы оплачиваются одинаково. И сравнивая свой ремонт с ремонтом знакомых видно что уровень качества работы "говномастеров" может сильно отличаться независимо от уровня заплаченных денег или мне просто повезло.