Мастер за 20 , супер подсобник за 10тку? Зачем тогда кого-то ищешь ? За пятерку хочешь чтоли? С такой зарплатой ты о людях совсем не думаешь , следовательно они о тебе тоже ене будут думать. Допуская мелкие и большие косячки.
да не в етом дело. есть люди которые реально столько стоят, но они даже работая на максимуме своих возможностей - калхозники.
Бомжи не будут выносить мусор, им тЯжко всё это. Подсобники - около 20лат в день. Лучше изначально найти бригаду, которая будет и работать и грязь за собой убирать
Мастер-мастеру рознь. Я не люблю когда на обьекте алканавты ходят, начнут выносить мусор, сапожищими заденут обои или посреди пролёта им станет плохо . Когда мастер составляет смету - там все написано (как ты и сказал), дальше пусть смотрит хозяин. Обычно разница не большая, т.к. основной заработок идёт от строики, а не от выноса мусора. Но когда ты всё делаешь сам, это экономит время и силы
Вы там явно прикалываетесь, 10 Ls в день за 20-30 мешков со строительным мусором и ещё таскать регипс и всякую хрень на верх... За такие деньги может подпишется какой боди билдер, которому нечем заняться и то не факт. Вам самим своими ручёнками надо хоть раз мешочков 10 потаскать этих 30 метров, тогда я думаю вы оцените работу по другому.
Ищется электрик - на постоянку,должны быть: корочки,что он является таковым,права категории Б,хоть небольшой опыт в этом деле + должен уметь хоть немного разбираться в схемах и конечно с хорошим чувством юмора - для работы в маленькой бригадке Работа по всей Латвии - бывают коммандировки 2-3 дня,а так каждый день дома,а забыл сказать,что иногда(очень редко) надо быть готовым сорваться из дома(00-24) и отправиться на казённой машине устранять аварию. Если чё в Л.С. - всё расскажу С высшим образованием просьба небеспокоить
как то интересно получаецо наличие корок электрега, автоматом предпологает разборчивость в схемах, и не "немного", а соответственно корочке. я так разумею зы. серфитикат проипалсо давным-давно при переезде на другое МЖ. дрошибас группу не продлевал уже лет 5-6 ибо не вижу в этом нужды... ежегодная переаттестация стоит докуя, а большенству работодателей (частников), наличие оной, нужно постольку поскольку... таксказать для представления о возможностях человека... так и живемз/работаемз
почему именно Фениксы ? В наше тяжёлое время - не каждый электрик разбирается в схемах,сертификат и дрошибас группу надо в основном если сам работаеш(хотя мона и без этого работать - но вообще это полезная весщщщщ) - в Гермашке всё равно все наши сертификато-ксивы некатят - да и нетоко в Гермашке) - всё перездавать надо,а это гемор - вот люди на дядю и работают + через 4 посредников(незная языка,а иногда и без разрешения и тд. и тп..К нам мона и без сертификатов попасть