Сделал себе в одной квартире капитальный ремонт (перестроив все не несущие стены), и мусор выносил, вывозил, материалы завозил. Сам, как говорится, без ансамбля. На второй квартире, в которой, собственно не совсем закончил ремонт - вывез в Гетлини полторы тонны (в 2 заезда) и сам всё выносил. Потом из-за отсутствия времени нанимал по ССке, но там товарищ, рекламирующий себя физически крепким, сдулся на третем мешке - мне его даже жалко стало И за работу я ему заплатил 30 латов (по моему 10-12 мешков было всего). И студента нанимал за 5 латей он мне мпшку с бетоном заносил. Так он на стройке подсобником работал за 10 латов в день и тоже кроме принеси-унеси (в том числе и мусор) ему особо ничего не давали. Сам выносил во время отпуска - строителем не работаю. Сейчас отпуска нет, а ремонт закончить надо. Так как тема предложения работы - решил написать тут, прежде чем открывать СС. Но тут, я понимаю, все ищут работу по принцыпу: воровать - так миллион, е**ь - так королеву.
С высшим своих хватает(больше,чем тех кто работать нормально может(физически и морально)) - например: на лопате есть 2 бакалавра-логиста - остальное Л.С.
Ищу программиста со знанием PHP, MySQL и желательно немного JavaScript на разовую работу. Подробнее, что надо напишу в ПС.
Парень 27 лет ищет работу на тракторной технике категории А,В,С.(предпочтение экскаватор)Можно на сезонную работу. Просьба предложения присылать в личку.
Ну что, Феликс, хочу тебя огорчить. Мне за 40 латов вынесли сегодня 4 тонны строительного мусора, погрузили и увезли в неизвестном направлении. Жаба довольна.
а чем ты меня огорчил? ничем. ето работала человека 2-3 .. около 3х часов. .. вот и получается до 20лс в день.
Пролистай назад и посмотри ещё раз - 20 латов в день по твоему работа подсобника. Согласен, ко мне пришли 2 человека и по твоим расчётам 20ка на рыло. Но есть одно большое НО. На форуме я спрашивал - вынести до улицы. А тут - за 20 латов - 4 тонны не только вынести, но ещё и увезти. В Гетлинях принять тонну стоит 17 латов. Плюс нужна машина или контейнер заказывать, чтобы мусор складывать (что я и собирался делать). А тут - 40 латов и не надо думать ни о чём.
Вечер добрый вот почитал топики и решил тоже написать . Зовут Илья 23 года . Учусь в ТСИ 2 курс.(Предпринимательская деятельность) Есть авто . Б кат . Не законченое образование авто механника . 3 года работы в пожарной фирме монтажником по сплинкерным системам ( водяное газовое тушение ) Обекты Spica Elkor PLaza Talink и многие другие . 3 года шрота разборка БМВ , Ауди , ФВ . примерно штук 100-120 . щас работа есть но условия не очень радуют . МОжет кто-то предложит какие варианты . Ток работать могу с утра и до 17.00
контейнер стоит латов 40-50. вполне возможно, что они взяли себе конетйнер и тупо туда кидают. но еще более вероятно .. что сваливают где попало. мне за 40лв тоже мусор из дома после ремота вынесли. но .. если ремонт только начинается .. то тебе было выгоднее взять контейнер. ибо мусор будет все время .. и дофига. у меня обычно при полной реконструкции 60-80м2 хаты.. уходит 2 10ти кубовых контейнера с горочкой. докучи .. тебе надо было еще и затаскивать материал. яслибы задача была именно вывезти мусор .. то ты был бы сразу послан на сс.лв
Ищу няню-помошницу-бабушку (всё в одном лице) в Плявниеках для мальчика начальных классов. На неполный рабочий день (c -/+13,00 до 17.00) 5 дней в неделю. Жду: внимательную, заботливую, порядочную, пунктуальную, строгую, готовую принять устав нашего "монастыря", заботящуюся об интересах ребенка. Обязанности: забрать ребёнка со школы/отвезти на кружок, покормить, сделать уроки.
- вот именно, моих сил не хватает вечером всё переделывать Может у кого-то мама, тётя хотела бы подработать