да просто уроки должно сделать твоё дитё,а няня-помочь и проконтролировать процесс и результат,если есть необходимость,то и объяснить конечно.П.с. скоко такие услуги примерно стоят сейчас в Риге?
По большому счёту, это и ищу. Ребёнок разумный . Учится хорошо, на 7-9. Но я очень боюсь упустить учёбу и наделать "дырок" в знаниях. Сейчас учёба постоена так, что всё ложиться на плечи родителей. По цене - латов 70-100 готова платить
ну вот например кружок два три раза в неделю. и что ей эти 1,5 часа делать? это все равно рабочее время. + транспорт что бы добратся до плявков. сколько там автобус сейчас стоит? 60 сантим? это 1,2Лс в день или 24Лс в месяц. Хорошая отвественная (заметь) няня, минимум 200Лс. я плачу 250Лс + страховку медицинскую
Ребёнок большой, ответственность намного меньше чем с лялечкой. Других обязанностей кроме уроки, подогреть кушать - нет. За 3-4 часа в день, плата адекватная. Я не ищу учителя франц., испан., англ. и знанием этикета . Если есть знакомые - дайте координаты, если нет -
Ищется толковый менеджер по продажам в оптовую компанию по автомаслам и химии. наличие авто, знание языков, порядочность и желание много работать, а не надрачивать на форумах обязательны. заработок от вас зависит, но в среднем 500-700 лс. ПС