няня для ребенка - сосательный девайс для папы (ну .. в случае .. если нянька ниче такая .. и молодая)
а садовник трахает жену, повар - тещу, а уборщица - деда ... по пятницам они заказывают пиццу и не прочь втроем, но вот по вторникам, часто стало трубы прорывать, и няня тоже что-то теперь скрывает
Эхх закину тоже удочку. Права кат B,C,D1. а так же на все виды диз. и электро-погрузч. Имеется диплом еще с учаги электрика-электромеханника, правда уже мало шарю в этом всем, после учаги работу электрика так и забросил Есть вышка и диплом где написано что я акуенный управленец Большой опыт работы на складах. Есть опыт работы экспидитором. Языки рус-лат.яз. С компом дружу. Желаемый оклад от 400 лс нетто в месяц
спасибо за ответ,думаю да действительно удачно-много плюсов:обучение,не случайный неизвестно откуда человек,умение общаться с ребёнком,ну и ещё чай зарплата у учителей не большая,так ещё и помогла,вообще отлично!
Ищу работу , Студент РТУ , Телекомуникационный факультет последний курс магистратура... Опыта работы по профессии нету! А так много чего могу и умею! Права B , C1 , стаж 6 лет , опыт на Грузовом VW T4 , Opel Vivaro.... Языки , русский , латышский - отлично , английский - подзабыл уже.... Работа устроит и не по профессии.... На полную ставку... Спасибо!
на воскреснье нужны 2 человека на перегруз из 2-х прицепов в другие прицепы. Работа с рохлой, прицепы будут стоять впритык друг к другу. На место можно привезти, забрав с Юглы, либо Пувциемса в 9.10.-9.15. Обратно можно рейсовым автобусом. Оплата -20 латов на человека. Кому интересно-пишите, отвечу.
Ищется человек, который имеет опыт в закупе орехов, сухофруктов и др кондитеркой из стран-производителей, шарит, знает все нюансы, имеет опыт не менее 2 лет, конечно знание языков англ, рус палюбому... Если есть такие тута то в ПМ