Я думал в макдональдс по наличию прыщей на роже принимают. Как-то довелось принять участе в "ночной работе" макдональдса в пурчике по приглашению - были ещё студентами. Пришли с пузырём. Было весело.. Но как наслушался рассказов о буднях от бывалых - стало грустно...
ну там нету разделения , повар не повар.. там есть простой работник , каторый и на кассе , и картошку жарит , и толканы драит , и плиты чистит , потом идёт менеджер , потом покруче менеджер.. и тд и тп... вот у них отличается стоимость часа! И то не сильно!
ну это я так уже для полноты картины........... У меня друг там главный менеджер , поэтому я более менее в курсах чё по чём!
млин, ну так расскажите хоть кто нибудь, что там в кулуарах происходит, а то ночью берешь там эти бургеры с картофаном, еще наедешь на них, что картошка вчерашняя или соус не положили, а может их на самом деле жалеть нада