Работа там адская. Когда будешь гамбургеры покупать посмотри как они суетятся постоянно. Им нельзя вообще на месте стоять - все время что-то надо делать. Как муравьи в муравейнике. Не каждому такой ритм работы по плечу. Очень легко обжечь ручи при жарке картошки - у каждого работника макдональдса есть отметины на руках. Насчет поесть там целая эпопея была в те времена - не дай Бог тебя увидят с гамбургером за щекой в рабочее время. Умудрялись, конечно, захомячить халявные гамбургеры в туалетах и в других местах где нет камер. Ну и так далее. Всего не вспомню уже - это было где-то лет 15 назад. Может сейчас, конечно, что-то изменилось в лучшую сторону... В добавок: разделения труда там нет, если ты простой работник. Конечно в перерывах между переворачиванием гамбургеров туалеты никто не драит. Как написали выше - есть иерархия (отличаются по форме одежды). Менеджер за всеми смотрит и отвечает (естественно туалеты не драит, но работает также как и все). Приготовленный хавчик не может лежать на прилавке больше установленного времени - они обязаны его выбросить в мусорник (именно в этом случае появляются халявные гамбургеры, с которыми они пытаются ныкаться по углам). Так что с этим можешь быть спокойна. Все ингридиенты для еды хранятся в замороженном виде (даже булки для гамбургеров) и стоят на учете поштучно. Ночникам, конечно, лучше в этом плане - никто не подгоняет. Но думаю с появлением камер за ними сейчас тоже присматривают.
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…» (с) В макдональдсе создали общество у которого есть цель!
подруга там поработав, говорит, что всем крутым ресторанам такой учет и контроль, как там. мытье рук каждые 15 минут, +все что выше писал Уругнек, еда никогда не лежит дольше, и вообще никогда не лышала чтоб кто-то отравился в маке
Ну я же говорил , про туалеты это я так... а так всё верно... целый день на ногах! А ночью всё на много проще..... А самое нормальное ночью работать в торговых центрах , дам где нету ночной обслуги... там чисто уборка , чистка плит и тд и тп... + по нормальному тарифу!
обязательное мытьё рук раз в чяс! а дальше по правилам, если почесался или дотронулся до себя, если просто руки жырные, то сразу же мыть руки! а вообще там 10 правил на стене весит!
Да ладно... Траванулся там летом,что три дня лежал ни есть ни пить не мог... Не помню как называется - в лаваш завернуто что-то.....
я же не говорю,что не вкусные. Вкусные и еще раз вкусные! Но вот так получилось,что траванулся.Лето-жара-что-то подпортилось(((
факт! вот .. жду .. когда откроется маккряк рядом с домом .. чуть-чуть осталось ... а бигтейсти .. если с колой зеро .. и без катофана .. можно и после качалки захавать вполне ..
Пользы от качалки ноль, если жрать ЭТО... Ну, единственное, если только в качалку на тёлочек ходить глазеть.... В Даке или другом подобном заведении их нет...