ну вот видишь, не зря я задала такой вопрос... тоже убеждаюсь, что кадры сейчас хотят всё за ничего, из разряда, не знаю языков, не имею опыта, но хочу много. но не перевелись еще люди, которые и хотят работать и зарабатывать соответственно.
Давай, рассказывай. Я то диплом уже получил П.С. У вас суд. медецина в этом семестре будет? Хочу с вами сходить в морг, на вскрытие посмотреть, а то я - это пропустил.
Я же сказал, варианты будут. сс.лв тут не при чём )))) с 07.03 начинается. я тебе сообщу когда пойдём если хочеш. Надо было тебе в полицию на практику идти, там в морг доступ был
RSU 1 курс фарма полгода трупиков ковыряют. Хочется трупиков - добро пожаловать. Можно даже на бюджет попробовать
Сообщи, пожалуйста. Мы 2 раза ходили, где-то в середине апреля. Первый раз на вскрытие не попали - уже было поздно, а второй раз я не смог приехать.
Или менеджером (начальная 300 лс).... Требования: ответственность,опыт работы в торговле,точность и желание работать,а не только получать з/п
Интересно, просто у жены перспектива работать за 130 в месяц со следующего месяца. Что то специфическое знать/уметь надо? Чиркани ЛС, обсудим.